Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
Наша история предложения руки и сердца
Предложение руки и сердца - ответственное и важное решение, наверное, самое важное в жизни. Вы решаете отныне и навеки соединить свою судьбу с другим человеком, разделять с ним все радости и горести, любить, уважать и поддерживать друг друга до конца жизни. Это волнующее событие в жизни каждой девушки, которое в моем случае произошло неожиданно и очень необычно.
Обычный рабочий день подходил к концу, но меня это не радовало т.к. приходилось задерживаться, и не мне одной приходилось скучать на работе. В дверь офиса настойчиво звонили, с неохотой я пошла встречать надоедливого “звонаря”. Открыв дверь, я замерла от изумления.
На пороге стоял мой любимый человек, узнать его было не сложно, в интересном наряде он выглядел немножко глуповато и смешно. За спиной виднелись два белых крыла, а в руках он держал лук со стрелами.
Назвав себя “Купидоном – Богом любви”, встав на одно колено,
с радостной улыбкой он произнёс:
Я хочу, чтоб сладкий вкус твоих губ
Оставался на губах моих,
Я хочу, чтоб упругое тело твое
Оживало в руках моих,
Я хочу, чтобы рыжий твой цвет волос
Навсегда остался таким.
Я хочу, чтобы счастлива ты была,
Ни с кем то, а со мной одним.
Я буду ноги твои целовать,
Если ты попросишь,
Я могу любую звезду достать,
Если ты захочешь,
Я смогу покорить океаны все
Только для тебя.
Но ответь на единственный вопрос:
"Ты выйдешь за меня?!"....
Оставался на губах моих,
Я хочу, чтоб упругое тело твое
Оживало в руках моих,
Я хочу, чтобы рыжий твой цвет волос
Навсегда остался таким.
Я хочу, чтобы счастлива ты была,
Ни с кем то, а со мной одним.
Я буду ноги твои целовать,
Если ты попросишь,
Я могу любую звезду достать,
Если ты захочешь,
Я смогу покорить океаны все
Только для тебя.
Но ответь на единственный вопрос:
"Ты выйдешь за меня?!"....
Протянув мне коробочку с колечком в форме сердечка, он предложил мне руку и сердце. Ему не пришлось долго ждать моего ответа - я не раздумывая, согласилась. Тогда он заключил меня в свои страстные объятия,
поцеловал
и поднял на руки.
Я была безумно счастлива, так как давно ждала этого момента!!!
Как выяснилось позже, мои коллеги были в курсе предстоящего события и хорошенько подготовились. Раздалась музыка, девчонки принесли шампанское, все радовались за нас!!!!!!!