| Нравится | Tweet | ||||||
Вопросы и предложения по поводу конкурса невест |
||||||||
А я хочу поблагодарить всех создателей и всех тех тюдей, которые непосредственно принимали участи в создании этого конкурса!!Спасибо Вам за эмоции (переживание, ожидание результатов и т.д.) которые Вы нам предоставили! Есть еще на земле люди которые просто так ( без всяких материальных взносов) делают для нас праздник!!
-
Светусик - Гость
- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 17.07.2009
- Благодарности: 2
Что-то я сейчас зашла на страничку конкурса и ничего не поняла, это получается что несколько участниц набрали примерно одинаковое количество голосов (то есть по 2%), и что же будет дальше???? Будет ли победительницей та невеста у которой голосов номинально больше??? Что-то я запуталась, а вроде как считаю себя умной, вроде два высших образования да и работаю аналитиком!!
-
Liona - Посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 20
Liona скорее всего победит та у которой больше голосов
Последний раз редактировалось Tet 06 фев 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Tet - Участник
- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
- Благодарности: 109
Liona!
Там ничего "страшного" нет! Эти девушки претендуют на "мисс зрительских симпатий".
Если я правильно понимаю,то жюри сейчас выберет своих победительниц,то что они финалистки по голосованию-это для них "+"!
И если даже жюри не одарит одну из участниц своим званием,то ей достанется титул "мисс зрительский симпатий" и какой-то сюрприз! Скорее всего, как говорит Tet-его получит та у которой больше всех голосов-№023
Сергей меня поправит,если что не так
Светусик!Тебе огромное спасибо!Такой сознательный и понимающий человечек!
Там ничего "страшного" нет! Эти девушки претендуют на "мисс зрительских симпатий".
Если я правильно понимаю,то жюри сейчас выберет своих победительниц,то что они финалистки по голосованию-это для них "+"!
И если даже жюри не одарит одну из участниц своим званием,то ей достанется титул "мисс зрительский симпатий" и какой-то сюрприз! Скорее всего, как говорит Tet-его получит та у которой больше всех голосов-№023
Сергей меня поправит,если что не так
Светусик!Тебе огромное спасибо!Такой сознательный и понимающий человечек!
Последний раз редактировалось Алеся 06 фев 2010, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Алеся - Вездесущая
- Развернуть
- Профессор
- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Благодарности: 264
Будем ждать!!!!! Хоть я в этом конкурсе и не учавствую, но уж очень переживаю за всех невест!!!!!
-
Liona - Посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 20
Алеся! То что вы написали в ответ мне, не по теме ! И никому настроение не портила! Это мое мнение!!!!!!!!!!!!
-
aliona - Гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 01.08.2009
- Благодарности: 0
aliona!Со всем уважением к Вам я старалась ответить на Ваши вопросы!
Если не удалось ответить-извините,можете переспросить у других и Вам ответят они
Согласна полностью,что Вы никому не портили настроение ,просто организаторам будет не очень приятно слышать такие комментарии на их безвозмездный подарок невестам!
В 2010-2011годах его может и не быть,раз такое отношение складывается,а я не хочу,чтобы этой возможности лишились и другие девушки...
Или вообще будут деньги брать как на "Миссис Чита" по 1тыс за кастинг и 10тыс за участие...
Зато Вас столько народа увидело,а для мужа вообще как звездочка в сердце зажглись!
Не расстраивайтесь,он сделает для Вас на 14 февраля любой подарок какой только захотите!
И он будет намного дороже всех,которые только могут подарить спонсоры конкурса!
Если не удалось ответить-извините,можете переспросить у других и Вам ответят они
Согласна полностью,что Вы никому не портили настроение ,просто организаторам будет не очень приятно слышать такие комментарии на их безвозмездный подарок невестам!
В 2010-2011годах его может и не быть,раз такое отношение складывается,а я не хочу,чтобы этой возможности лишились и другие девушки...
Или вообще будут деньги брать как на "Миссис Чита" по 1тыс за кастинг и 10тыс за участие...
Зато Вас столько народа увидело,а для мужа вообще как звездочка в сердце зажглись!
Не расстраивайтесь,он сделает для Вас на 14 февраля любой подарок какой только захотите!
И он будет намного дороже всех,которые только могут подарить спонсоры конкурса!
-
Алеся - Вездесущая
- Развернуть
- Профессор
- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Благодарности: 264
Ребята, я о недовольствах. Предлагаю воспринимать все “ЖАЛОБЫ”, как подарок. Ведь именно они помогут нам в будущем исправить все ошибки и недочеты. Улучшить “продукт”, т.е. условия конкурса =) Это своего рода обратная связь=)
Последний раз редактировалось Ирэна 08 фев 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Ирэна поблагодарили - 2:
- TSV, Дорожков Игорь
-
Ирэна - Участник
- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Благодарности: 133
Ирэна Золотые слова!
-
Дорожков Игорь - Почётный участник
- Развернуть
- Бакалавр
- Благодарности: 285
ну правда, девчёнки, стыдно так критиковать организаторов вообще не за что всё таки с высоты своего так сказать опыта в участиях в конкурсах красоты могу сказать следующее без разницы кто выбирает победительниц - жюри, зрители и т. д. всё равно получается необъективно. у каждого человека своё мнение, жюри, как и пользователи тоже люди. Объективно получится, это если допутим загрузить в компьютер программу по определению красоты, и потом пусть компьютер выберет самую красивую. сами подумайте какая это глупость получается я про то, чтобы не обижатся, я вот набрала чуть ли не меньше всех голосов, обидно конечно я вроде не уродина. Но в этом и моя вина есть - фото не очень удачное (другого удачного к сожалению нет ) и как то я не сильно людей привлекала за себя голосовать... ну вообщем то я не в обиде, и не считаю что получилось не честно, просто так получилось. и всем остальным недовольным советую не обижатся, а посмотреть на это с положительной точки зрения. всё таки это опыт
- За это сообщение автора Alice поблагодарил:
- TSV
-
Alice - Развернуть
Невеста, которая набрала 83 балла - Олеся, скорее всего, даже не знает, потому что вообще сюда не заходит. Мы ей только сообщили, что она прошла в финал (в одном из первых туров) и все. А про финальное голосование она, наверняка, даже не знала. У нее недавно родилась дочка и ей совсем не до этого. Возможно, мисс форума следовало выбирать только из форумчанок и это должен быть отдельный конкурс. Но про Олесю можем сказать, что она на самом деле красивая, славная девушка, врач по профессии.
- За это сообщение автора victimizer поблагодарили - 2:
- Алеся, Liona
-
victimizer - Фотограф
- Развернуть
- Посетитель
- Благодарности: 33
Alice писал(а): фото не очень удачное (другого удачного к сожалению нет )
Offtopic: Насчет "неудачных фото", я так полагаю, камень уже в мой огород? Нина, у тебя со свадьбы масса замечательных фотографий. Чего уж ты так-то?
-
Дорожков Игорь - Почётный участник
- Развернуть
- Бакалавр
- Благодарности: 285
Поздравляю всех с окончанием битвы красоты. Конкурс интересный. Каждый из присутствующих здесь получил много эмоций + выброс адреналина + друзей + знаний + информации. Т.е. все получили некоторое взбудораживание в жизни (а некоторым этого и не хватает). Организаторы молодцы, много им досталось пилуль горких от участников, находили способы каждому угодить и разьяснить что и как. От себя хочу поздравить свою жену т.к. она выиграла МИСС МОЕГО БОЛЬШОГО СЕРДЦА (А это похлеще мисс мира и вселенной будет). Надеюсь ваши мужья тоже поздравят со своей наминацией.
- За это сообщение автора zhenia поблагодарили - 3:
- TSV, Дорожков Игорь, Ирэна
-
zhenia - Частый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 04.07.2009
- Благодарности: 51
Два дня отсутствовал (работал). Завтра (вернее уже сегодня) гляну на наличие накрученных голосов и выдам новые результаты.
А вообще... Неужели не устраивают текущие результаты? Победительница, как мне кажется, достойна звания мисс (или миссис) зрительских симпатий. А как вывод, система работает! И это главное!
Есть варианты более продвинутой системы открытого голосования в интернете? Предлагайте, выслушаем, проанализируем и, если достойна, примем.
Надеюсь уже поняли где нужно смотреть и что является количеством голосов.
Иначе зря потратили 10 лет жизни на два высших. (не в обиду)
А вообще... Неужели не устраивают текущие результаты? Победительница, как мне кажется, достойна звания мисс (или миссис) зрительских симпатий. А как вывод, система работает! И это главное!
Есть варианты более продвинутой системы открытого голосования в интернете? Предлагайте, выслушаем, проанализируем и, если достойна, примем.
Liona писал(а):несколько участниц набрали примерно одинаковое количество голосов (то есть по 2%)
Надеюсь уже поняли где нужно смотреть и что является количеством голосов.
Иначе зря потратили 10 лет жизни на два высших. (не в обиду)
-
TSV - Администратор
- Развернуть
- Профессор
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Благодарности: 384
garikfoto писал(а):Offtopic: Насчет "неудачных фото", я так полагаю, камень уже в мой огород? Нина, у тебя со свадьбы масса замечательных фотографий. Чего уж ты так-то?
оффтоп, да нет Игорь, меня неправильно поняли просто фоток красивых много, а вот где лицо крупным планом почему то вообще до обидного мало. Я как то не хотела отправлять фото вместе с мужем, или где моё лицо размером с 5 копеек
-
Alice - Развернуть
-