skoda » 10 июл 2010, 12:31
А я хочу продать платье, которое купила для конкурса красоты в Китае, но оно таки не пригодилось, надела другое! Возможно, пойдет, как свадебное, потому что цветные платья для свадеб сейчас снова входят в моду! Очень нежное, шикарно в ней будет смотреться блондинка или смуглая брюнетка-оно очень хорошо оттенит кожу. Голубое, с нежной юбки из богатой многослойной сетки - как пачка балерины, верх-лиф-бюстье, белый, атласный, роскошный, вышит голубым и белым бисером и украшен то ли лилией, то ли морской звездой. Корсетное платье, утягивается до нужного размера. от 42 до 48, я думаю. Я сама 42, на мне сидит хорошо:)))продаю за 4,5 тысячи.Не торгуюсь, потому что так и покупала, оно новое.
Плюс еще продам обувь-размер 37, 38 и 39-писала уже в какой-то другой теме-не подошла по размеру,есть местные покупочки, есть из Калининграда, Новосибирска, есть просто та, которая надоела обувь-эта подешевле.цены от 200руб. до 2000(за новые).Мокасины, босоножки, сапожки, ботинки на толстой подошве, наподобие Мартинсов.часть ожно посмотреть в контакте,ссылку кину в личку.Уже был опыт по организации гаражного сейла,отчет, точнее заметка про это здесь - http://www.moda-city.com/?page=list&det ... rticle=285, это я вконкурсе участововала на модн.обозревателя, вот,писала заметки. Читайте, обращайтесь!