| Нравится | Tweet | ||||||
ТАМАДА, как много в этом звуке! Как же выбрать тамаду? |
Модератор: skoda |
|||||||
Хорошо, что в нашем городе набирает обороты индустрия обслуживания свадеб.По видео и фото более менее ясно ,как выбирать,лучше посмотреть готовые работы. А вот тамаду как выбрать? Одна знакомая тамада с обидой говорила, что звонят по обьявлению и сначала спрашивают "сколько стоит",а потом"сколько вам лет" и кладут трубку. Так что же важнее всего в работе тамады и что надо спрашивать прежде чем сделать заказ?
-
Vart - Фотограф
- Развернуть
- Посетитель
- Семейное положение: Замужем/женат
- Благодарности: 12
Тут наверное больше через знакомых находят, если понравилось "тёте Вале" из соседнего подъезда, значит можно заказывать. Ну и, думаю, обязательна личная встреча перед торжеством.
-
Администратор - Администратор
- Развернуть
- Посетитель
- Благодарности: 8
Если понравилось тёте Вале, это ещё не факт, что понравится вам... В разных условиях, с разной публикой один и тот же тамада может работать по-разному. В первом случае, вам и тете Вале понравится, во втором - всем будет ужасно скучно и неинтересно. Мне кажется, тамаду нужно подбирать "под публику" и под вид мероприятия. Одно дело когда у вас корпоратив, другое дело - юбилей, ну и совсем другое - свадьба.
Мы с нашей тамадой на свадьбе состыковались совершено случайно. Долгая история... Если кратко, то договорились со знакомой, но в самый последний момент она не смогла..и нашла нам другую девушку. Изначально мы хотели молодую задорную тамаду, так как свадьба у нас была молодёжная. Так и получилось. Девушка отработала просто на 100% супер! Абсолютно все были довольны! И даже она сама! Когда вконце вечера родители её благодарили за работу, она сказала, "мне было очень легко работать в вашей компании, вы очень весёлые и душевные". Вот! И это, наверное, самое главное!
Мы с нашей тамадой на свадьбе состыковались совершено случайно. Долгая история... Если кратко, то договорились со знакомой, но в самый последний момент она не смогла..и нашла нам другую девушку. Изначально мы хотели молодую задорную тамаду, так как свадьба у нас была молодёжная. Так и получилось. Девушка отработала просто на 100% супер! Абсолютно все были довольны! И даже она сама! Когда вконце вечера родители её благодарили за работу, она сказала, "мне было очень легко работать в вашей компании, вы очень весёлые и душевные". Вот! И это, наверное, самое главное!
-
SPRING - Заслуженный участник
- Развернуть
- Дата свадьбы: 06.09.2008
- Благодарности: 110
SPRING, скажи пожалуйста, ты случайно не знаешь, а у вашей ведущей есть интернет?
так как сама нахожусь очень далеко от Читы нет возможности самой лично встречаться с ведущими, очень хотелось бы найти ту, у которой есть возможность постоянного выхода в интернет для обсуждения сценария?
может кто-нибудь подскажет такого человечка?
так как сама нахожусь очень далеко от Читы нет возможности самой лично встречаться с ведущими, очень хотелось бы найти ту, у которой есть возможность постоянного выхода в интернет для обсуждения сценария?
может кто-нибудь подскажет такого человечка?
-
Тата - Участник
- Развернуть
- Дата свадьбы: 01.08.2009
- Благодарности: 104
Даже и не знаю. Может быть...сейчас народ продвинутый у нас. Могу в личку скинуть её сотовый. Если ни она сама сможет, возможно посоветует кого-нибудь.
-
SPRING - Заслуженный участник
- Развернуть
- Благодарности: 110
SPRING
скинь пожалуйста, если не сложно!!!!
скинь пожалуйста, если не сложно!!!!
-
Тата - Участник
- Развернуть
- Дата свадьбы: 01.08.2009
У нас была тамада Галина Акимовна - очень харизматичная женщина...Мне в ней очень понравилось то, что стразу запомнила все имена, зажигала всю гулянку, всех растормошила....песенки сама поет (ну, и конечно музыкант). Но непрятный осадок оставили матерные частушки....уж очень ухо резало....и то, что для жениха и невесты не было отдельных конкурсов. Ну, а в целом - я от нее очень в восторге! На деньги (во время аукционов) - она здорово гостей раскручивает, и музыкант у нее - талантливый дядечка!
Мне до моей никого не приходилось замуж выдавать, так что сравнивать было не с кем, муж ее нашел (хотя я потом видела ее координаты в читинском свадебном журнале), но уже потом (после меня просто поток свадеб моих одноклассниц пошел) - я поняла - Галина Акимовна - на высоте!
Мне до моей никого не приходилось замуж выдавать, так что сравнивать было не с кем, муж ее нашел (хотя я потом видела ее координаты в читинском свадебном журнале), но уже потом (после меня просто поток свадеб моих одноклассниц пошел) - я поняла - Галина Акимовна - на высоте!
-
Анннушка - Заслуженный участник
- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Благодарности: 125
А у нас свадьбу вела Кристина и ее муж музыкант ..мы когда их нашли все время встречались с ее мужем, а с ней все ни как не удавалось увидется ...он нас успокаивал что все будет ок...нам сначало показалось , что подход какой то не серьезный у них(мы то очень переживали за все)...Но все на самом деле было отлично ..она нам очень понравилась и всем гостям ...сразу всех гостей по именам стала называть,гости сразу к ней расположились ...небыло никаких пошлых шуток, песен и конкурсов, конкурсы были и для нас и для гостей -все в меру и муж ее хорошо пел и музыка была хорошая.. всем угодили...особенно тортик мне понравилось как она продавала..помогала нам его резать сама бегала гостям уносила еще при этом и цену успевала накручивать ..вообщем такая дружественная была обстановка, как будто она не тамада за деньги а "Своя родная" ..вообщем всем советую Кристину
-
Muranya - Частый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 18
Muranya писал(а): ..вообщем такая дружественная была обстановка, как будто она не тамада за деньги а "Своя родная" ..вообщем всем советую Кристину
О ДА!!! Это тамада просто высший класс! У нас Кристина с Виктором тоже вели свадьбу. Все были просто в восторге. До сих пор раздаем гостям, кто был у нас их телефон. Все хотят видеть только их, кто на годовщину, кто на юбилей. Недавно с мужем были на юбилее с их участием, программа просто великолепная (конкурсы уже совсем другие, не повторяются). И главное все всегда к месту, никаких пошлостей,неприличных выражений(все-таки преподаватель в Училище Культуры!) БРАВО!
-
Лия - Посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 12.04.2008
- Благодарности: 5
А агенство "Столица" кому-нибудь знакомо? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
-
вика - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.05.1986
я была на свадьбе друга, которую вели девушка с мол.чел.из столицы(как зовут не помню), вроде бы все шло хорошо по началу, но потом когда один из гостей немного подпил и пытался попросить ее включить какую то музыку она взяла микрофон и на весь зал грит мол уберите этого пьяного свиноту(точно не помню слова но обзывательство было)естественно все забегали начали извеняться перед ними, мужичек естественнго возмутился, что его так обозвали...а она так и продолжала в микрофон его обызвать всячески и просить гостей его убрать...
Мы вообьще были в шоке: во первых он не настолько был пьян, во вторых можно было это сделать по тихому ,сказав молодеженам или кому нить лично из гостей..вообщем праздник был подпорчен
Мы вообьще были в шоке: во первых он не настолько был пьян, во вторых можно было это сделать по тихому ,сказав молодеженам или кому нить лично из гостей..вообщем праздник был подпорчен
-
Muranya - Частый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 18
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
-
Katya_8008 - Частый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 23
мне тоже очень понравились товарищи в Праздник каждый день "Трактир" проводили юбилей у моего отца, всем понравилось, потом многие даже телефон их просили именно поэтому мы решили, что они будут проводить нашу свадьбу
-
Alice - Развернуть
и сколько у них такое удовольствие стоит,если не секрет?
-
Алеся - Вездесущая
- Развернуть
- Профессор
- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Благодарности: 264
Алеся, честно говоря не знаю с ними всегда моя мама разговаривает. Но даже если дорого, то оно того стоит
-
Alice - Развернуть
-