| Нравится | Tweet | ||||||
Призы для конкурсов |
Модератор: Тата |
|||||||
Что Вы использовали или хотите использовать в качестве подарков и призов на свадебных конкурсах Лично мне не нравятся эти ненужные безделушки - расчестки, зеркальца и т.п. Либо по Вашему мнению эта статья расходов не требует особых вложений
-
Katya_8008 - Частый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 23
На нашу свадьбу я накупила целый мешок всяческих мелких сладостей - маленькие шоколадки, зефирные косички, желешки в пакетиках, сахарные дражже в пластиковых игрушках (типа сотовый телефон) или в виде браслета на резинке, вафельки, печенюшки.... короче старалась брать такое, чтобы любому понравилось и пришлось по вкусу на зубок. Помню, брала штук 5 брелоков, но они были приличные. Ну и по заказу тамады покупала несколько крупных призов в виде пирожных в коробках и шампанского. Вот.
Конечно, можно сделать какую-нить сувенирную продукцию с символикой свадьбы и фото жениха и невесты, но это требует определённо больших затрат. Можно поискать подарочные сувенирчики-безделушки в стиле из "красного куба", но опять-таки, не на каждый карман, да и выбор у нас в Чите не ахти, если честно. Короче, каждый выбирает для себя. В 2008 году я выбрала сладости.
Конечно, можно сделать какую-нить сувенирную продукцию с символикой свадьбы и фото жениха и невесты, но это требует определённо больших затрат. Можно поискать подарочные сувенирчики-безделушки в стиле из "красного куба", но опять-таки, не на каждый карман, да и выбор у нас в Чите не ахти, если честно. Короче, каждый выбирает для себя. В 2008 году я выбрала сладости.
-
SPRING - Заслуженный участник
- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 06.09.2008
- Благодарности: 110
Символом нашей свадьбы был смайлик , поэтому приобрели много значков в виде смайлика, затем 50 шт чупа-чупсов - тамада проводил конкурс - у кого больше наберется - основной приз - мягкая игрушка. Ну и, конечно, всякие мелочи - копилки, забавные кружки, брелоки, шкатулочки, маленькие мягкие сердечки на липучке. Все были рады получить веселую желтую мордочку и приколоть в любое удобное место , а кое-то и не одну. С удовольствием собирали чупа-чупсы, да и другие призы не остались лежать на столах после окончания банкета.
-
вика - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.05.1986
- Благодарности: 104
О! У нас чупа-чупсики тоже были . Да собственно и призы все разошлись на ура. Племяшки мужа прямо на месте активно уплетали полученные шоколадки . Все были довольны.
-
SPRING - Заслуженный участник
- Развернуть
- Дата свадьбы: 06.09.2008
- Благодарности: 110
Я только начинаю подкупать сюрпризики: купила 2 сувенирчика размером с ладошку, но мне подсказали, что лучше брать предметы большие по размеру...например таз(выбрать не дорогой и в тоже время его видно будет , а то порой в ресторане темно и не видно гостям что подарили победителю за конкурс).Или какой-нибудь поднос....ну вообщем крупненькие по размеру подарочки!
-
Оля Т - Посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 11.11.2011
- Благодарности: 10
А нужен ли победителю этот таз? Куда он с ним? Боюсь предположить сколько места займут в ресторане эти подарочки Мне кажется, что сувенирчики и конфетки-шоколадки - лучший вариант
-
Katya_8008 - Частый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 23
Мне тоже так кажется....Тогда буду продолжать в том же духе подкупать сувенирчики!
-
Оля Т - Посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 11.11.2011
- Благодарности: 10
Даже не думала еще об этом...
Как думаете, Девочки, мылко ручной работы, свечка или бутылка засыпанная солью сгодятся? ну и сладости конечно?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А еще думаю, что каждому гостю нужно преподнести комплимент, вот только в виде чего?
Как думаете, Девочки, мылко ручной работы, свечка или бутылка засыпанная солью сгодятся? ну и сладости конечно?
А еще думаю, что каждому гостю нужно преподнести комплимент, вот только в виде чего?
-
Shipotk@ - Посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 05.08.2011
- Благодарности: 19
Shipotk@ писал(а):Даже не думала еще об этом...
Shipotk@, так как я большая любительница шоколада, то и в качестве "сладких комплиментов " для наших приглашенных будут шоколадки (совсем крошечные - 5 граммовые), на упаковке наша монограмма, с обратной стороны простые слова благодарности. Думаю, еще тамаде сказать,чтоб проговорил этот момент,типа : "Любовь и шоколад – две вещи от которых нельзя отказаться. В знак благодарности каждому приглашенному молодожены подготовили шоколад, словно символ лёгкой, искромётной подлинной жизни, которую нельзя обуздать никакими запретами… "... Возможно я и сама скажу, еще пока не решила однозначно.
По поводу мыла хотела бы поинтересоваться, как вы сами к этому относитесь, не будет ли оскорбительно для гостей. Дело в том, что я думала заказать шоу гигантских мыльных пузырей, а мои родные неодобрительно встретили эту идею, мол буд-то я пытасюь свадьбу превратить в мыльную оперу... Хотя я сама так не считаю, но всё же решила отказаться, чтоб не было поводов подтрунивать надо мной, уж очень болезнено это воспринимаю. Из собственного опыта хочу сказать, что мыло ручной работы с радостью воспринимается, я делала на новый год каждому сотруднику своего отдела мыло в форме комп.мышки (малюсенькое) с ароматом мандарина и надписью "имя, волшебного НГ", радости не было границ.
- За это сообщение автора Настёна поблагодарили - 2:
- kaisa07, Shipotk@
-
Настёна - Почетный гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 23.07.2011
- Благодарности: 7
Настёна писал(а):
По поводу мыла хотела бы поинтересоваться, как вы сами к этому относитесь, не будет ли оскорбительно для гостей. Дело в том, что я думала заказать шоу гигантских мыльных пузырей, а мои родные неодобрительно встретили эту идею, мол буд-то я пытасюь свадьбу превратить в мыльную оперу... Хотя я сама так не считаю, но всё же решила отказаться, чтоб не было поводов подтрунивать надо мной, уж очень болезнено это воспринимаю. Из собственного опыта хочу сказать, что мыло ручной работы с радостью воспринимается, я делала на новый год каждому сотруднику своего отдела мыло в форме комп.мышки (малюсенькое) с ароматом мандарина и надписью "имя, волшебного НГ", радости не было границ.
сама мечусь между красиво, здорово и тем, что - мол мы такие хрюши, что заработали на мыло...
наверное буду лепить сувениры из полимерной глины.
-
Shipotk@ - Посетитель
- Развернуть
Есть вариант - бонбоньерки, в которые можно положить что-нибудь положить, например, конфеты. Хотя, я ни у кого такого не видела на свадьбах. И не видела, чтобы их где-то продавали, но можно сделать самим. Еще вариант - гибкие магниты-сердечки, это, вообще, украшения на авто, но их потом можно использовать в качестве подарков для гостей.
-
Lora - Гость
- Развернуть
- Благодарности: 0
Бонбоньерки служат как правило комплиментарным атрибутом, т.е. каждому гостю либо вручается лично, либо стоит у каждого прибора на столе.
-
Shipotk@ - Посетитель
- Развернуть
Я купила медали в Бюрократе! За лучший тост,тенец,победителю и т.д. к ним еще будут дипломы. В принципе не стала слишком уж заморачиваться! медаль и диплом мне кажется в качестве победного подарка вполне подойдет
-
Yz-z-z-va - Частый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 06.08.2011
- Благодарности: 30
Мне кажется конфеты как-то не очень...А мыло тем более=) ...еще и обидятся все...
Я лично на свадьбу накупила всяких шуточных удостоверений и смешных подарочных сертфикатов (типа подарочные сертификаты "Гарем из 70 жён и 100 наложниц", "Ликёро-водочный завод" и т.д.) в магазине приколов "Cool Gifts" на первом этаже ТЦ "Галерея". Всем очен понравилось - весело и надеюсь всем запомнилось)))))
Я лично на свадьбу накупила всяких шуточных удостоверений и смешных подарочных сертфикатов (типа подарочные сертификаты "Гарем из 70 жён и 100 наложниц", "Ликёро-водочный завод" и т.д.) в магазине приколов "Cool Gifts" на первом этаже ТЦ "Галерея". Всем очен понравилось - весело и надеюсь всем запомнилось)))))
-
Natalie - Гость
- Развернуть
- Благодарности: 0
Я там тоже покупала некоторые штучки!типа удостоверения тещи и т.д.
-
Yz-z-z-va - Частый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 06.08.2011
- Благодарности: 30