Внимание всем, кто любит ярко, весело и в хорошей компании отмечать любимые праздники!!!
Инициативная группа форумчан внесла предложение встретиться перед Новым годом, да так, чтобы с песнями, плясками, Дедом Морозом и прилагающейся к нему Снегурочкой, шампанским, мандаринами, подарками, награждениями, а самое главное, в костюмах и масках. Новогодний выезд форума планируется после 20 декабря на природу.Приглашаем всех желающих принять участие в Новогоднем карнавале!
Высказываемся о месте проведения, обсуждаем программу, сумму с человека на банкет и так далее.
| Нравится | Tweet | ||||||
Новогодний Карнавал с форумом |
||||||||
- За это сообщение автора Призрак форума поблагодарили - 8:
- @angel@, Алеся, Katrin, Kity, nevesta010, NIL, Марийка, Татьяна-75
-
Призрак форума - Частый посетитель
- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Благодарности: 118
давайте для начала с датой определимся? предлагаю 26 декабря. это будет воскресенье!
-
@angel@ - Фотограф
- Развернуть
- Уважаемый посетитель
- Благодарности: 44
Идея замечательная! Меня вот только смущает что в костюмах и на природе....Это надо на пуховик костюм придумывать? И вот с корпоративами надо чтоб не совпало...
-
Kissska - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.07.2010
- Благодарности: 65
Мдя,не отмерзнем ли мы 26 декабря?)))
А дата замечательная
Точно на природу или в помещение куда?
Где главные инициаторы?
А дата замечательная
Точно на природу или в помещение куда?
Где главные инициаторы?
-
Алеся - Вездесущая
- Развернуть
- Профессор
- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Благодарности: 264
Мдя,не отмерзнем ли мы 26 декабря?
А что если возле моста через Никишиху провести мероприятие, там и домики есть, где обогреться можно и речка и лес. Или в другом месте, где есть такая же возможность. Что касается 26 декабря - я согласен.
-
NIL - Частый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 15.06.2001
- Благодарности: 57
Тогда,может быть, на Арахлее или, например, на Высокогорье?Там можно покататься на лыжах ,коньках ,поиграть в снежки и слепить семью снеговиков ,а потом погреться в буфете.вот насчет кафе какие там есть ли еще, я не знаю. Высокогорье приглашает уже ,сезон открыт,на чита.ру читала.
Можно поближе Арахлея-на базе на Иване или Тасее.
Природа 26 декабря-это,конечно,звучит дико. ДАже если под попой будут машины.
А еще можно встретиться в бане или сауне:)На Мегастрое довольно большое помещение-сауна. бильярд,кухня, правда ,маленькая. но проще будет на базе на озерах - там и печка будет, и снег-природы вокург-завались!И Баня)))))можно и на 1 день туда съездить:)
Можно поближе Арахлея-на базе на Иване или Тасее.
Природа 26 декабря-это,конечно,звучит дико. ДАже если под попой будут машины.
А еще можно встретиться в бане или сауне:)На Мегастрое довольно большое помещение-сауна. бильярд,кухня, правда ,маленькая. но проще будет на базе на озерах - там и печка будет, и снег-природы вокург-завались!И Баня)))))можно и на 1 день туда съездить:)
-
skoda - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 89
Kissska писал(а):с корпоративами надо чтоб не совпало.
Корпоротив в воскресенье??? думаю врядли)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
skoda писал(а):Тогда,может быть, на Арахлее или, например, на Высокогорье?Там можно покататься на лыжах ,коньках ,поиграть
и все это в костюмах?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Девочки, планируем устроить настоящий карновал. в кафе куда то думаю сейчас врядли прорвемся да и никто не согласится НАВЕРНО оплатить с человека по 2000. поэтому было решено поехать на природу. Но на банкет все равно надо будет скинуться!!! кстати, давайте и сумму пообсуждаем, я предлагаю рублей по 300-400. а вы???
-
@angel@ - Фотограф
- Развернуть
- Уважаемый посетитель
Как показывает практика корпоративы бывают разные, в том числе и из-за нехватки мест в кафе, и детский праздник на работе как правило, устраивают в воскресенье с утра, так что всякое может быть!
А на счет суммы, на мой взгляд нужно определиться с местом, а потом уже и деньги обговаривать, если только на банкет пока собирают, то по 300-400 руб. с человека очень даже нормально
А на счет суммы, на мой взгляд нужно определиться с местом, а потом уже и деньги обговаривать, если только на банкет пока собирают, то по 300-400 руб. с человека очень даже нормально
-
Kissska - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.07.2010
- Благодарности: 65
Очень идея с Высокогорьем понравилась и на природе и рядом с городом, добираться не так сложно и погреться есть где! В эту субботу там лед открывают.
-
Kity - Гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 20.07.2009
- Благодарности: 2
Что касается высокогорья - классная идея. А что касательно костюмов и т.д. Да кому какое дело, люди отдыхают... Я вот видел там (на высокогорье) девушку на лыжах и в норковом пальто, ну и что? Ну захотелось ей. Плюсы высокогорья: - помещение большое, чай горячий, лес, снег, от города не далеко и на лыжах можно.
-
NIL - Частый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 15.06.2001
- Благодарности: 57
А может быть можно и не полный костюм, хотя бы маску?
-
Kity - Гость
- Развернуть
Kity писал(а):А может быть можно и не полный костюм, хотя бы маску?
и мишура мишура мишура)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
с Высокогорьем ОТЛИЧНО! останавливаемся на Высокогорье....
-
@angel@ - Фотограф
- Развернуть
- Уважаемый посетитель
Если в эту субботу буду на Высокогорье узнаю вместимость их кафе, может что-то еще надо уточнить?
- За это сообщение автора Kity поблагодарили - 2:
- @angel@, Призрак форума
-
Kity - Гость
- Развернуть
Лен,костюмы рзные бывают))))Костюм лыжника напр.,это тож костюм)))))ну а вообще действительно-можно и по мске надеть,хотя морда вообще может змерзнуть))))ну там хвост я не знаю,приделать.или бодиарт нарисовать)))))ту самую маску на лице))))
На лыжах все катаются?я вот с коньками, напр., не очень дружу. и еще-банкета как такового не получится, потому что там ТОКА БУФЕТ. то бишь пирожки, чай, шоколадки ,сок. Если честно, я хоетла там летом на воздухе свадьбу заказать, пригласить поваров. но че-т мы атк долго директора искали... если кто-то этим займется и уговорит его... но я думаю, отдыхающие нас сожрут))))))где им греться-то будет?:))))кстати, вот там шашлык готовят, ток я не понмю, где именно. чуть ли не на улице....кто-нить знает чт-то про это?может, там не одно тока кафе, про которое я думаю??
На лыжах все катаются?я вот с коньками, напр., не очень дружу. и еще-банкета как такового не получится, потому что там ТОКА БУФЕТ. то бишь пирожки, чай, шоколадки ,сок. Если честно, я хоетла там летом на воздухе свадьбу заказать, пригласить поваров. но че-т мы атк долго директора искали... если кто-то этим займется и уговорит его... но я думаю, отдыхающие нас сожрут))))))где им греться-то будет?:))))кстати, вот там шашлык готовят, ток я не понмю, где именно. чуть ли не на улице....кто-нить знает чт-то про это?может, там не одно тока кафе, про которое я думаю??
-
skoda - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 89
кафе на Высокогорье нет. Есть два буфета. Один в конькобежной спортшколе (здание возле ледовой арены), второй в здании биатлонистов, где прокат лыж. На биатлонной базе буфет приятнее, зал большой, стилизованый "русскими березками". Горячую еду не продают, только беляши-пирожки, чай-кофе-сок-минералку. Обещались нынче пельмени еще в меню включить ) Шашлыки делают другие деятели, не причастные к буфету. Они приезжают только в массовые праздники типа "Лыжни России" , в обычные дни шашлыков нет. Бухать бухашку в буфетах не комильфо, все желающие выпить делают это в снегу под березками ) Но, по собственным ощущениям, если час-полтора побегать на лыжах, то никакого алкоголя даром не надо, а стаканчик чая в буфете после пробежки - что-то волшебное...
-
Altavista - Фотограф
- Развернуть
- Частый посетитель
- Дата свадьбы: 26.07.2008
- Благодарности: 54
-