| Нравится | Tweet | ||||||
Какие необычные свадебные костюмы для мужчин вы видели? |
||||||||
-
TSV - Администратор
- Развернуть
- Профессор
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Благодарности: 384
Мой мужчина, например, хочет себе коричневый костюм в клеточку и шляпу:) Творческая личность, вот поехал покупать на Запад:) А я платьешко здесь наверно покупать буду:( Ничего против не имею, даже наоборот приветствую:) Себе тоже шлямку хочу маленькую с вуалью:)))
-
Nuyra - Частый гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 06.08.2010
- Благодарности: 0
Прикольно! Классные фотки получатся! А я видела блестящий серебрист-стальной костюм с длинным лацканами и, правда отваливающимися, длинненькими пуговицами, в маг.от Дэна, "Гардероб" называется, на Чайковского, на углу дома, почти во довре сувениров. Че-то стоил не помню, кажется, 6900. Ниче такой, нарядный, ток куда его потом носить, если только ты не конферасье из филармонии? И пуговицы могли бы пришить получше. А так - почему бы нет? А то светлые костюмы для летних женихов уже, если честно, поднадоели. А, еще гость у нас был, парень, в черном костюме в блестящую серебряную полоску, очень эффектно, я бы даже сказала кричаще слегка, по-фраерски так, интерено, где он его взял? и чуть ли не шикарнее моего жениха был! гости бы не перепутали:)
-
skoda - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 89
Подскажите плиз, где купить рубашку в стиле Ф.Киркорова? Такую воздушную, что ли. Не хотим костюм, хотим что-нибудь необычное
-
Kalina - Частый гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 10.09.2010
- Благодарности: 2
Наверное, надо будет шить. Если это летящая такая рубашка, в средневековом стиле... Это в костюмерках тетаров и танцевально-вокальных коллекттивах надо поискать:) В магазинах такого точно нет.Если только в в секонд-хэнде. Еще, ктати брат когда женился, мама ему высказала идею надеть парадную форму (он офицер у нас), было б шикарно- невеста в белом платье и жених в парадном мундире.Как на старинных фотографиях. Тем более все б невесты обзавидовались в ЗАГСе! но он и его невеста категорически отказались. Так что у нас никто не догадался, чт о жених - капитан:) А костюм фраерский на первых страницах нового жрунала "Свадьба в Чите"!В реопртаже с московской выставки свадебной и вечерней моды!:)
-
skoda - Уважаемый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 89
Спасибо!!! Даа, как придет что-нибудь в голову, потом хожу и ее ломаю А насчет парадной формы.......очень приятно было прочитать Он у меня тоже офицер, и предложила я ему, не хочет, итак несколько раз в год надевает, говорит. Да и если честно некрасивая она, зеленая военная, как это в совокупности со мной будет смотреться даже не представляю
-
Kalina - Частый гость
- Развернуть
- Дата свадьбы: 10.09.2010
- Благодарности: 2
Мой брат моряк - старпом .=) И форма у них очень красивая парадная. =) На свою свадьбу он был именно в ней. Очень красиво смотрелось =))))
-
Ирэна - Участник
- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Благодарности: 133
Ой моряки... в форме.... в общем мужчина в форме - это всегда шикарный мужчина...
Кстати у меня папа служил на флоте - на фотках просто - красавец, а в Севастополе на параде - офицеры в белоснежной форме с кортиком на поясе... Ой чего-то я отдалилась от темы
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А муж у меня хотел форму одеть (железнодорожник он, форма темно синяя) и при это хихикал, но купили ему костюм по странному стечению обстоятельств тоже синий - смотрелся класс! галстук к костюму подобрали с тонкими фиолетово-розовыми полосками - так я это галстук флористу носила показывать - чтобы букет заказать в тон
Кстати у меня папа служил на флоте - на фотках просто - красавец, а в Севастополе на параде - офицеры в белоснежной форме с кортиком на поясе... Ой чего-то я отдалилась от темы
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А муж у меня хотел форму одеть (железнодорожник он, форма темно синяя) и при это хихикал, но купили ему костюм по странному стечению обстоятельств тоже синий - смотрелся класс! галстук к костюму подобрали с тонкими фиолетово-розовыми полосками - так я это галстук флористу носила показывать - чтобы букет заказать в тон
-
Hopik - Частый посетитель
- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.07.2011
- Благодарности: 22
Самый необычный костюм жениха, который я видела - это парадная форма Наполеона. Вот фото к сожалению у меня нет. Была треуголка, высокие сапоги, брюки-галифе и расшитый мундир. Ростом жених был наполеоновского, невысокого
Последний раз редактировалось g-hats 20 июн 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
g-hats - Почетный гость
- Развернуть
- Благодарности: 0
А подскажите, пожалуйста, какую альтернативу можно придумать костюму? Имеется ввиду что-то не слишком экставагантное,
-
Soleil - Частый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 16
За ночь альтернативу уже прикинула, теперь другой вопрос: где продаются спортивные пиджаки? А то я что-то совсем не разбираюсь в мужских магазинах
-
Soleil - Частый посетитель
- Развернуть
- Благодарности: 16
-