Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Свадьба в осеннем стиле: оформление банкета

При использовании осенней тематики для организации банкетного стола важно передать и подчеркнуть все богатство яркой палитры, изобилие урожая и утонченную атмосферу осени. Ключевым моментом в вопросе оформления являются детали, именно они в большей мере задают соответствующую атмосферу мероприятия. Магазин свадебных мелочей отлично знает, какая значимая миссия возлагается на аксессуары, декоративные элементы и украшения в рамках знаменательного события. Вашему вниманию несколько дельных подсказок от мастеров своего дела.

Контраст осенних оттенков

Важное условие – гармония красок, посредством которых оформлен стол. Не так-то просто обуздать буйство осенней палитры так, чтобы это не выглядело чересчур броско или, наоборот, скучно. Для декорирования следует выбирать натуральные цвета осени, такие как золотистый, багровый, нежно-желтый, коралловый, цвет молочного шоколада.

Дыхание осени

Если говорить о текстиле, используйте белоснежный вариант в сочетании с оттенками осенней палитры, наиболее эффектными из которых станут переливающиеся золотом, мандариновые или шоколадные. Сервиз рекомендуется выбирать нежно-кремовый или белый с выразительным орнаментом.

Идеей для рассадных карточек послужат фрукты, например, наливные яблочки, душистые груши или виноградные гроздья, на черенке которых в виде оригинального листка закрепляются таблички с именами гостей. Удачным декором салфеток станут рябиновые гроздья. Отличным дополнением к столу будут свечи, вносящие нотки романтики. Подсвечники изготавливаются из небольших тыкв или природных материалов. Интересно смотрятся на праздничном столе наполненные шишками, каштанами или орехами вазы из прозрачного стекла. Горлышки бутылок и ножки бокалов красиво дополнят браслеты из желудей.

Удивительное меню

  • Кроме стандартного набора напитков уместен глинтвейн.
  • Разнообразие салатов из овощей будет лучшим вариантом закусок. Изысканности меню добавят миксы из помидоров, огурцов, капусты с маслинами, грибами, оливками и орехами.
  • В качестве десерта подойдут запеченные в карамели яблоки и груши. Плетеные корзинки со свежими фруктами или оригинальные нарезки в виде цветов дополняются баночками с медом и вареньем.
  • Главное достояние праздничного фуршета – неповторимый свадебный торт. Здесь не стоит в чем-то себе отказывать. Можно покрыть его белой глазурью, а в качестве декора добавить ягоды, выполненные из мастики желуди, шишки, маленькие тыквы. Также при помощи росписи, можно воплотить яркий листопад. Не менее эффектно будет выглядеть торт, покрытый молочным шоколадом и украшенный золотыми колосьями пшеницы и осенними листочками.

Для оформления банкета можно использовать множество разнообразных идей и компоновать их вместе, создавая уникальный дизайн. Не нужно в чем-то ограничивать свою фантазию, и тогда праздник выдастся на славу!

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!