Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Сказочная коллекция свадебных платьев Моник Люлье

Сказочная коллекция свадебных платьев Моник Люлье

Сказка Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» давно является не просто фантастическим сюжетом, а настоящим источником вдохновения для художников, стилистов и просто творческих натур. Вот и известный дизайнер Моник Люлье не осталась равнодушной к детскому литературному произведению и презентовала восемнадцать потрясающих подвенечных нарядов в стиле Алисы из давно знакомой сказки.

Идея лукбука основывается на детской чистой открытости и одновременной мрачности персонажей, созданных Кэрроллом. Именно эти черты Люлье желала отразить в образе современной невесты. Роковая сексуальность должна конкурировать с невинностью – это как шахматное поле, где белые фигуры против черных. Интересно, какая сторона победит в этом противостоянии?

Француженка Люлье сделала акцент на сказочности и женственности свадебных нарядов, практически отказавшись от классического белого в пользу медовых, розовых, мятных и пудровых оттенков. Нестандартные решения коснулись и фасонов – лукбук преимущественно составляют А-силуэты и силуэты русалки. Здесь длинные платья не кажутся слишком скромными за счет обилия прозрачных и кружевных вставок, крой не выглядит простым благодаря оригинальной драпировке, а экстремально глубокое декольте сочетается со скромными рукавами. Платья буквально сшиты из противоречий.

Кстати, рукава – одна из ярко выдающихся особенностей свадебных платьев. Длиною в «три четверти» или по самое запястье, они придают нарядам особый шарм, одновременно намекающий на вычурность и простоту своей обладательницы. Одно из платьев, несмотря на отсутствие рукавов, также прячет руки – под изящной драпировкой тюля – и оставляет беззащитными и открытыми только хрупкие плечи невесты.

С декором подвенечных платьев творятся чудесные чудеса. Желая показать невесту-Алису во всей красе, Моник Люлье, словно фея, по мановению волшебной палочки украсила наряды роскошной вышивкой, стразами, пайетками, а на некоторые платья будто высыпано море блесток и конфетти. Несмотря на такое изобилие, платья не выглядят перегруженными и безвкусными. Как раз наоборот, каждой девочке из сказки придутся по вкусу такие метаморфозы.

Идея дизайнера-француженки зацепит многих модниц, собирающихся под венец. Почему? Ответ прост – в душе каждой девочки теплится мечта о сказочной свадьбе, а платья от Моник Люлье – родом из сказки!

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!