Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Zuhair Murad: свадебная коллекция осень 2016

Известный ливанский творец моды Зухаир Мурад вновь порадовал мир коллекцией удивительных свадебных образов, приуроченных к новому осеннему сезону 2016 года. Своими неизменно сногсшибательными творениями мастер еще раз подтвердил тот факт, что в женской подвенечной моде он знает толк. В новой коллекции представлены платья-русалки, платья-бюстье, многослойные наряды, платья со шлейфом и модели А-силуэта.

Стоит отметить, что свадебные платья рыбка в Киеве http://novias-wedding.com.ua/ru/tovaryi/svadebnyie-platya/f/ryibka/, да и по всему миру входят в число особо любимых современными невестами. Неудивительно, что гуру подвенечной моды уделил популярному фасону немалое внимание, создав модели, которые придутся по душе и смелым девушкам, и почитательницам сдержанной классики.

Кружевная отделка, вышивка всевозможными вариантами, гипюр, камни, инкрустация делают невесту особо очаровательной и загадочной в самый ответственный и незабываемый день жизни. Плавные линии с деликатной сексуальностью сопровождают почти все модели коллекции. В качестве материалов использован благородный шелк, воздушный тюль, органза, различные кружевные плетения, фатин. Цветовая палитра коллекции представлена в классическом белом цвете, которому Zuhair Murad почти всегда отдает предпочтение, создавая свои свадебные шедевры.

Особенностью осенней коллекции 2016 стала загадочная прозрачность материалов. Мастер словно бросает вызов скромному подвенечному стилю, предлагая девушкам изящный, драматический и таинственный образ. Модели, распускающиеся кружевными узорами и вышивкой бисером, ниспадающие невесомые ткани – приемы, эффектно подчеркивающие фигуру.

Еще одной изюминкой коллекции является многоликость нарядов: не меняя платья, можно без проблем сменить его вид – пристегнуть пышную юбку или шлейф-фату. Для невест, которые склоняются к традиционным фасонам, представлены модели с завышенной талией, с очень пышным подолом и модной плиссировкой, с открытыми плечами и декольте. Наряды Zuhair Murad в осенней коллекции 2016 созданы как для смелых девушек, которые не боятся похвастаться сексуальными формами, так и для невест, которые в день бракосочетания хотят выглядеть сказочно, по-королевски – для них модельер представил подвенечные одеяния в классическом стиле, облегающие и воздушные силуэты.

Основной акцент в новых подвенечных нарядах сделан на осиной талии, аппетитной зоне декольте и богатом декоре. Стоит ли говорить о безупречном крое, которым неизменно славятся работы мастера. Zuhair Murad знает, что свадебное платье, должно быть не только элегантным, красивым, оригинальным, но и стильным, современным, сексуальным.

Опубликовано: 08.06.16 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545