Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Жизель Бундхен отпраздновала чугунную свадьбу

Пока многочисленные знаменитости объявляют о помолвках, назначают дату свадьбы и готовятся к торжественным церемониям, очаровательная супружеская пара – Жизель Бундхен и Том Брэди, отмечают очередную годовщину со дня свадьбы. Шесть лет назад – в конце февраля 2009 года, возлюбленные связали свои судьбы узами брака. Несмотря на то, что жених и невеста – личности публичные, они не стали афишировать знаменательное событие, а отпраздновали его в тихом семейном кругу.

Сохраняя конфиденциальность, новобрачные не публиковали свадебных фотографий, не делилась молодая супруга и снимками свадебного платья. Для многочисленных поклонников образы молодоженов представлялись только в их собственных догадках и фантазиях. И лишь по прошествии нескольких лет идеального, без ложной скромности, брака модель показала публике изящный наряд, в котором она шла под венец. Первая и единственная на тот момент фотография со свадебного торжества появилась в сети год назад, на пятую годовщину супружества. А теперь по случаю чугунной свадьбы был обнародован еще один снимок, сделанный в день рождения семьи Бундхен-Брэди.

В социальных сетях Том написал своей жене трогательное признание, в котором поблагодарил Жизель за то, что она стала любовью всей его жизни. В ответ модель опубликовала фотографию того незабываемого мгновения, когда они обрели статус законных супругов.

Тома и Жизель познакомили в свое время общие друзья, сказав обоим, что они идеально подходят друг другу. Молодые люди решили проверить и вот уже шесть лет ни разу в этом не усомнились. За это время в их семье родилось двое замечательных детей: в декабре 2009-го появился старший сын Бенджамин, а в 2012 году – дочь Вивиан.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 28.02.15 14:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545