Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Водонаева планирует скорую свадьбу

Водонаева планирует скорую свадьбу

Поклонники 34-летней телеведущей Алены Водонаевой порядком заскучали на фоне затишья в личной жизни своей любимицы. Модель, всегда отличавшаяся бурлением событий на амурном поприще, последние месяцы с головой ушла в работу и самосовершенствование. Неудивительно, что ее недавнее заявление о намерении в нынешнем году выйти замуж нешуточно всколыхнуло подписчиков «Инстаграм».

Новость, конечно, радостная. Только читатели оказались в растерянности: кто жених, неужели новый избранник тщательно скрывается от общественности? Оказалось, Водонаева всего лишь выдала желаемое за действительное: решив поспорить с пророчеством от известного экстрасенса, она категорично настроилась отправиться под венец раньше предсказанного срока.

Как известно, соведущим Алены в шоу «Пара нормальных» выступает финалист 6-ой «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев. Работая достаточно долгое время с именитым предсказателем, теледива призналась, что ей еще не доводилось пользоваться служебным положением и расспрашивать коллегу о личных интересах. Разумеется, желание есть, однако Водонаева хочет приберечь возможность заглянуть за завесу тайны до момента, когда появится действительно важный повод.

Между тем, Зираддин решил сам проявить инициативу и в прямом эфире передачи напророчил модели свадьбу в грядущем 2018 году. Быть может, экстрасенс из лучших побуждений хотел подбодрить одинокую соратницу по проекту, засидевшуюся в статусе завидной невесты. Но та предсказанием осталась недовольна и выказала намерение назло прорицателю выйти замуж уже в нынешнем 2017-ом. Именно об этом Водонаева и сообщила в шуточной форме, подписав опубликованный в соцсети совместный с Рзаевым снимок.

Не исключено, что предпосылкой к ультимативному заявлению послужили нахлынувшие ностальгические эмоции, ведь именно на лето нынешнего года была назначена свадьба Алены с последним возлюбленным – татуировщиком Антоном Коротковым. Отношения пары были весьма неоднозначными, сопровождались разногласиями и частыми ссорами, что в окружении Водонаевой объясняли ее крутым нравом, в то время как сама невеста пеняла на инфантильность избранника. Дата бракосочетания несколько раз переносилась, а в итоге дело завершилось расставанием осенью 2016 года.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 12.05.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545