Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Виталий Гогунский женится на Красную горку

Виталий Гогунский женится на Красную горку

История любви 38-летнего актера Виталия Гогунского, получившего популярность благодаря роли Кузи в «Универе», прошла нешуточную проверку временем. Вторую половинку – модель Ирину Маирка, он встретил более восьми лет назад, вскоре сделал ей предложение, в 2010 году стал отцом, а затем отправился в свободное плаванье за призрачным счастьем. Спустя несколько лет, пройдя через неудачный семейный опыт, пришло осознание совершенной ошибки, и буквально на днях Виталий наденет матери своей дочери Миланы на безымянный пальчик обручальное кольцо.

Заявление в ЗАГС влюбленные подали в феврале, ни минуты не колеблясь с выбором даты: единогласно решили почтить славянские традиции и сочетаться узами брака 23 апреля – на Красную горку. Торжество планируется классическим, будущие молодожены признались, что экспериментировать и изобретать нечто экстраординарное нет желания. Но это отнюдь не означает, будто праздник выйдет заурядным, ведь его организацией занимается Аня Хилькевич.

Давняя подруга по жизни, коллега и возлюбленная Кузи по «Универу», узнав о планах Виталия и Ирины пожениться, сама проявила инициативу, предложив помощь в подготовке свадебного торжества. Праздничное агентство Хилькевич делает мероприятия высочайшего уровня, поэтому чета Гогунских, не сомневаясь, согласилась на все предложения Анны относительно стиля и формата знаменательного события.

В вопросе выбора свадебных нарядов долго ломать голову не пришлось. Оказывается, у влюбленных была давняя мечта облачиться в знаменательный день в творения бренда Valentin Yudashkin. Другие варианты даже не рассматривались, тем более что пара близко дружит с семейством Юдашкиных, и не исключено, что мастер станет одним из почетных гостей на торжестве.

Что касается других приглашенных, жених не стал раскрывать все карты, кто из его коллег и звездных персон получил приглашение. Гогунский лишь посетовал, что очень хотел бы увидеть на главном празднестве жизни Филиппа Киркорова, а поскольку у того весной слишком насыщенный график гастролей и съемок, вряд ли желаемое осуществится. Но самым главным гостем на свадьбе станет 7-летняя дочь молодоженов: сценарий торжества писался специально, чтобы задействовать Милану в ведущей роли.

Медовый месяц влюбленные приняли решение провести вопреки традициям. Вероятнее всего, новоявленные супруги отправятся в какой-нибудь круиз, взяв с собой дочь и друзей с семьями и детьми.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 11.05.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545