Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Виктория Дайнеко в предвкушении скорой свадьбы

История любви Виктории Дайнеко и молодого музыканта Дмитрия Клеймана, покорившего сердце 27-летней певицы, началась в декабре минувшего года. Влюблённые с головой окунулись в водоворот чувств и с бешеной скоростью понеслись по волнам любви. Итогом быстро развивающихся отношений стало объявление о помолвке, о котором невеста поведала публике 13 февраля. А совсем скоро влюблённые намерены отправиться в ЗАГС. О приближающемся знаменательном событии без пяти минут жена рассказала своим подписчикам в социальной сети.

Буквально через пару недель Виктория облачится в подвенечный наряд. Платье, в котором певица распрощается с незамужним статусом, разумеется, остаётся секретом. Хотя, о своих предпочтениях невеста рассказала. Она опубликовала снимок в очень интересном платье от Насти Задориной, посетовав, что с удовольствием облачись бы в это удивительное творение в день свадьбы, но, к сожалению, ей уже довелось в нём покрасоваться ранее на съёмках ФЗ.

Насколько Дайнеко не терпится предстать в образе невесты, можно судить по одному из последних фото, появившихся на её страничке в Инстаграм. На чёрно-белом снимке певица запечатлена в белом халатике и с длинной фатой, увенчанной короной со стразами. В подписи Виктория отметила, что уже примеряет свадебные аксессуары, ведь до знаменательного события остаётся меньше месяца.

Вопреки ожиданиям публики никакой конкретики и деталей грядущей свадьбы представлено не было. Но поклонников творчества Дайнеко успокаивает одно: ждать осталось недолго – скоро появится возможность всё увидеть своими глазами, а не на словах. Учитывая то, как Виктория иллюстрировала развивающийся роман с возлюбленным, свадебные снимки непременно появятся для всеобщего обозрения.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Вопреки мнению некоторых молодых пар этап чествования новоиспечённых супругов за праздничными столами является основным моментом яркого, интересного и впечатляющего праздника. Если свадебный банкет http://imperiya74.ru/svadebnyj-banket/, занимающий львиную долю знаменательного дня, не произведёт должного впечатления, все иные старания – дорогущие наряды и украшения, презентабельные авто в цветах и прочие роскошные детали, можно считать напрасными. Уделите организации застолья и сопутствующей программы должное внимание, доверив подготовку опытным профессионалам праздничной индустрии. Порадуйте себя и своих гостей по-настоящему красивым и памятным действом.

Опубликовано: 06.04.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545