Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Виктория Дайнеко продемонстрировала свадебное нижнее бельё

Виктория Дайнеко продемонстрировала свадебное нижнее бельё

Вслед за фотоотчётом со знаменательного события, когда Виктория Дайнеко вступила в права законной супруги Дмитрия Клеймана, в сети появились снимки, на которых певица демонстрирует публике пикантный свадебный гардероб. Безусловно, это отнюдь не способ невесты эпатировать общественность, приоткрыв завесу тайны – что же скрывалось под белоснежным нарядом, а кадры рекламной фотосессии. Хотя, не исключено, что один из представленных комплектов нижнего белья был на невесте в день бракосочетания.

С мультибрендовыми магазинами «Бюстье», из ассортимента которых Виктория примерила соблазнительные творения для невест, девушка начала сотрудничать незадолго до свадьбы, став официальным лицом марки. Дебютной кампанией стала реклама новых коллекций весна-лето, представленных Дайнеко в образе коварной и вместе с тем страстной Медузы Горгоны. А в преддверии знаменательного дня певице было предложено облачиться в актуальные для неё свадебные модели.

Комплекты от «Vendetta» и «Croisette» Виктория демонстрировала в компании с возлюбленным Дмитрием, который на момент фотосессии ещё был в статусе жениха. Правда, молодой человек, в отличие от избранницы, позировал в одежде. На фотографиях певица красуется в утончённом белье классического белого, пудрового и лилового цвета, в моделях push-up, t-shirt bra, в нежном кружеве и шёлке, декорированном тончайшей вышивкой – предложения от «Бюстье» не оставят равнодушной даже самую взыскательную невесту. А без пяти минут супруг Дайнеко, облаченный в стильный костюм, растворяется в ауре сексуальности и притягательности избранницы.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 24.04.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545