Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Виктория Дайнеко не желает расставаться с образом невесты

Несмотря на то, что певица Виктория Дайнеко уже несколько месяцев носит звание законной и заботливой супруги, образ целомудренной невесты все равно остается для нее слишком притягательным и любимым. Свидетельствует о том оригинальная, очень романтичная фотосессия, снимки которой появились на страницах интернет ресурсов. Для нее певица выбрала не какой-нибудь экстравагантный или сексуально-облегающий костюм, а свадебное платье. Именно его Виктория и надевала на свой самый значимый и главный день в жизни – свадебное торжество. Даже такой аксессуар как фата не был забыт дома. Она очаровательно украшала волнистые локоны певицы.

Фотосессия проходила на свежем воздухе. Виктория позировала на фоне водоема, территория возле которого украшена стильными нежными деревьями в бело-розовых тонах. Выбор такого цветового антуража был сделан неслучайно. Ведь само платье певицы белоснежное и декорировано атласной розовой лентой. Усиливали фоновый эффект воздушные шары, подобранные в таких же нежных оттенках. Задорность полученным снимкам придают кроссовки, надетые вместо утонченных свадебных туфелек. Они не только послужили веселым элементом фотосессии, но и позволили Виктории удобно и активно провести время на лоне природы.

Певица, которая никогда не унывает и всегда позитивно смотрит на жизнь, и в этот раз не сделала исключение. На всех снимках Вика сияет жизнерадостной улыбкой и радуется всему происходящему. А может, дело не только в прекрасном расположении духа, но и в маленьком секрете, который знают только Виктория и ее супруг Дмитрий. Слухи, касающиеся беременности певицы, уже некоторое время витают вокруг этой пары. Однако никаких подтверждений или опровержений по поводу интересного положения молодые люди не дают. Возможно, рождение таких предположений связано с любовью российской исполнительницы к просторным нарядам и широким майкам, которые в последнее время Вика выбирает в повседневной жизни. Тем более, как показывает практика, звездные невесты предпочитают становиться мамами в более зрелом возрасте. Так что, у Виктории и ее мужа еще есть время для такого ответственного шага.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Сегодня, пожалуй, редкий гость появляется на свадебном торжестве без благоухающего дополнения к основному подарку. Красивый букет на день рождения http://www.floristgump.ru/catalog/prazdnik/den-rozhdeniya/ молодой семьи – это не просто традиционный атрибут, а выражение вашего внимания и отношения к виновникам празднества. Именно поэтому хороший флорист в цветочном магазине непременно поинтересуется, по какому случаю приобретаются цветы, чтобы помочь клиенту выбрать наиболее подходящий событию вариант. Роскошные композиции и изысканные букеты, приуроченные к знаменательному дню, будут отличаться должной величественностью и вместе с тем романтичностью, каким по сути и является самый главный праздник в жизни влюблённой пары.

Опубликовано: 23.07.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545