Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Вера Брежнева стала женой Меладзе?

Совсем недавно все отечественные СМИ буквально взорвались сенсационной новостью: 33-летняя любимица публики Вера Брежнева тайно стала законной супругой 51-летнего продюсера Константина Меладзе. Поводом тому послужила фотография, опубликованная певицей на своей странице в одной из популярных социальных сетей. На ней отчетливо видно кольцо на безымянном пальце Брежневой, которое уж очень похоже на обручальное.

Правда это или нет, остается только догадываться, так как ни продюсер, ни сама певица никак не прокомментировали известие, появившееся в прессе. Кстати, совсем недавно в сеть также попала и фотография Константина Меладза, у которого на пальце также красуется обручальное кольцо, правда, на левой руке... Но это ничуть не смущает журналистов. Уже практически все уверены, что пара тайно расписалась в одном из московских ЗАГСов.

Подогревает эти слухи и тот факт, что знаменитостей, которых явно связывают не только деловые отношения, совсем недавно видели возле популярного центра планирования семьи, где наблюдаются многие российские звезды шоу-бизнеса. Может ли это значить, что пара ждет пополнения? Хотя, никаких подтверждений этим домыслам также пока нет.

Впрочем, ни Брежнева, ни Меладзе ни разу не подтверждали (но и не отрицали) факт романтических отношений. О них известно только со слов бывшей жены Константина Шотаевича, которая утверждает, что роман между певицей и продюсером длится уже более десяти лет. На протяжении всего времени то и дело появляются различные фотографии, где звезды запечатлены вместе. Но это и неудивительно, ведь оба часто пересекаются по работе. А может, именно потому и пересекаются так часто? Пока же остается только догадываться и ждать хоть каких-то комментариев на эту тему от самих героев новостной сенсации.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


В числе модных элементов оформления свадебного торжества неизменно удерживает высокие позиции популярности украшение воздушными шарами. Современные дизайнерские решения представляют привычный многие годы праздничный аксессуар в самых невероятных воплощениях. Даже не замахиваясь на грандиозные конструкции, разноцветные шары с гелием http://vsh96.ru/shary-s-geliem традиционной круглой или же оригинальной формы, собранные в пёстрые букеты, гирлянды, вычурные композиции, непременно наполняют торжество особенной атмосферой, даря присутствующим улыбки и приподнятое настроение.

Опубликовано: 05.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545