Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Валерия Гай Германика на пороге замужества

На днях в центре неутихающих звездных свадебных новостей оказалась самая эпатажная и провокационная представительница отечественного кинематографа – режиссер Валерия Гай Германика, известная публике по необычным, арт-хаусным картинам. Оказалось, что девушка собралась замуж за своего любимого человека Вадима Любушкина.

Молодых людей связывает творческая направленность профессий. Валерия занимается художественными фильмами, в которых часто затрагивает не лучшую сторону жизни, а ее избранник – постановочными танцами. Именно на одном из телешоу, посвященном танцам, влюбленные и познакомились. Несмотря на то, что каждый из них в рамках проекта выступал с другим партнером, им все-таки удалось разглядеть друг друга.

Напряженные графики работы будущих супругов не стали помехой на пути к такому значимому событию. Свадебное торжество планируется отпраздновать уже в этом месяце – 25 июля. Интересно, что Валерия еще никак не готовится к предстоящему празднеству и даже не начала выбирать свадебное платье. Сейчас она полностью погружена в работу, которой и посвящает всю себя. Невеста сильно не беспокоится по поводу наряда, будучи уверенной, что времени еще хватит. Вместе с тем, она уже представляет себе облачение, в котором отправится под венец. Это традиционно белое платье, не сильно открытое, без любимых многими излишеств типа рюшек, оборок, блесток и пайеток. И, конечно, в нем будет некая изюминка под стать экстравагантной невесте.

Надо отметить, что пара уже получила благословение старших. Их союз был одобрен родственниками жениха из Омска. Несмотря на расстояние, они уже успели лично познакомиться с Валерией. Особенно для Вадима было ценно мнение мамы, которая для него одновременно является и лучшим другом. Она посчитала Гай Германику идеальным вариантом для своего сына.

На свадьбу в Москву молодые планируют позвать родственников и близких людей с разных городов России. Но самым главным и почетным гостем для невесты станет, конечно, ее дочь – семилетняя Октавия.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Очередное знаменательное событие в жизни молодожёнов, которое вновь позволяет собрать по радостному поводу после свадьбы всех близких и дорогих людей – рождение первенца. Безусловно, как и на бракосочетании, чествовать новоиспечённых родителей принято не с пустыми руками. Здесь хорошим решением станет детское питание, средства гигиены, подгузники Merries http://www.podguzniki-optom.ru/, Genki, Moony и другие качественные детские товары из Японии, которые сегодня можно приобрести посредством интернет-магазинов. Всё это станет отличным подспорьем и помощью, а также достойным знаком внимания и проявлением заботы о родителях и их малыше.

Опубликовано: 01.07.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545