Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Ваенга объявила о собственной свадьбе

Сенсационной новостью о грядущем замужестве Елены Ваенги в последние несколько дней не поделился только ленивый. Многие источники заочно поздравили популярную российскую исполнительницу с предстоящей свадьбой и пожелали ей огромной и бесконечной любви. Что же послужило поводом для появления этих слухов, и слухи ли это?

А дело было так. Во время очередных гастролей 38-летняя звезда авторской песни настолько прониклась стряпней местного повара, что решила публично признаться ему в трепетных чувствах. Стремительный «роман» Ваенги и кировского кулинара разворачивался на личной страничке Елены в Инстаграм. Певица одну за другой публиковала фотографии завтрака, который ей подали в одной из гостиниц города Кирова. Подписи к снимкам пестрили восторженными комплиментами. В первом комментарии она признается, что каша, приготовленная поваром, намного вкуснее дорогой моцареллы, в следующем – восхваляет труды повара. Но больше всего подписчиков удивила финальная запись, в которой Ваенга выказала свое желание выйти замуж за накормившего ее человека. Тут-то все и началось.

Впрочем, печатные издания и поклонников понять можно. Ведь Елена никогда не любила распространяться по поводу своей личной жизни. Из имеющейся информации известно, что в настоящее время певица свободна. Продолжительное время (более 15 лет) она была в отношениях со своим продюсером Иваном Матвиенко. Гражданский муж при этом состоял в официальном браке с другой женщиной, у него есть дочь на два года старше самой Ваенги. Певица воспитывает сына Ивана, в августе ему исполнится три года.

Разумеется, информация о свадьбе Ваенги с поваром – это всего лишь шутка, незамедлительно подхваченная и растиражированная представителями прессы. Просто певица была в прекрасном расположении духа и таким образом решила выказать благодарность кулинару, плюс потешить любимую публику.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Свадебного ведущего можно смело назвать ключевой фигурой в рамках организации и проведения безупречного торжества. Именно поэтому необходимо ответственно подойти к выбору кандидатов на эту должность. Виртуальные визитки мастеров праздничной индустрии, такие как сайт ведущего http://lagunov-super.ru/ Лагунова Олега, позволят получить начальное представление о возможностях, способностях и качестве работы потенциального помощника. Презентация мастерства в совокупности с отзывами других клиентов – красноречивый показатель, на основе которого можно делать соответствующий вывод и принимать важное решение.

Опубликовано: 17.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545