Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Тейлор Кинни поделился подробностями помолвки с Леди Гага

Еще один актер нашумевшего сериала «Дневники вампира» вскоре вступит в ряды семейных людей. Новость о том, что Тейлор Кинни, наконец, действительно позвал свою возлюбленную замуж, появилась в прессе еще в феврале нынешнего года. На днях стали известны подробности того, как произошло это знаменательное событие. Информацией поделился счастливый жених и его близкие друзья.

По признанию Тейлора, он ни разу, ни на секунду не усомнился в своем решении и жалел лишь о том, что не получалось сделать официальное предложение раньше. Для него день помолвки, состоявшейся 14 февраля, был настолько важным, что запомнилась каждая мелочь, все происходящее вокруг, даже красивый пушистый снег. По мнению актера, это хороший знак. Несмотря на безумно охватывающее волнение, у Кинни была полная уверенность, что любимая непременно ответит согласием на вожделенный вопрос.

Друзья Тейлора, также решившие поделиться подробностями, утверждают, что их приятель очень ответственно подошел к предстоящему событию. Он долго искал подходящее кольцо, ведь невеста-то у него «с изюминкой», и помолвочное украшение должно подчеркивать ее особенность. Изначально актер планировал помолвку на весну минувшего года, желая сделать роскошный подарок на день рождения дамы сердца. Однако поиски уникальной драгоценности затянулись почти на год.

Помимо этого журналистам удалось разузнать в окружении пары немного о предстоящей свадебной церемонии. Праздник планируется отметить в Малибу, где недавно Леди Гага приобрела новый дом. Торжество пройдет в белом цвете, а развлекать гостей будет близкий друг певицы – Тонни Беннет.

Кстати, в сети появились интригующие фотографии Леди Гага, на которых заметно округлившийся животик. Что же это – беременность или певица просто набрала лишние килограммы – покажет время.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Модные тенденции оформления свадебного торжества неизменно делают акцент на богатстве флористического убранства праздника. В связи с этим многочисленные представители мира цветов – будь то авторские студии или небольшие лавки, готовы предложить молодожёнам обширный ассортимент вариаций благоухающего украшения. Магазин цветов в Екатеринбурге http://ekat.fanfantulpan.ru/catalogue/bouquets/ «FanFanTulpan» не стал исключением: от букета невесты и бутоньерок до венков на авто и свадебных арок – всё, чтобы наполнить ваш знаменательный день изумительным великолепием и неповторимым антуражем.

Опубликовано: 08.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545