Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Тайное замужество дочери Курта Кобейна

Тайное замужество дочери Курта Кобейна

Фрэнсис Бин Кобейн – дочка легендарного Курта Кобейна, являвшегося лидером знаменитой группы «Nirvana», предпочла повторить историю своих родителей и тайно вышла замуж. Избранником 23-летней девушки стал музыкант Исай Сильва. Он старше Фрэнсис на 7 лет. Пара вместе уже пятый год. А это достаточно серьезный срок, чтобы проверить себя, свои чувства и понять, что второй человек предназначен тебе судьбой. Именно такое осознание и случилось с Фрэнсис и Исайей, раз они все-таки решили узаконить свои отношения.

Свадьба прошла в близком кругу друзей в Лос-Анджелесе. Даже мама невесты, которой является несравненная бунтарка Кортни Лав, понятия не имела о том, что ее дочь выходит замуж. Новость о новом статусе Фрэнсис ей сообщили по телефону. Надо сказать, как и любой матери, Кортни не очень понравилось то, что она не смогла лично присутствовать на церемонии. Но больше всего ее опечалило тот факт, что дочь даже не посчитала нужным сообщить о своих планах отправиться под венец. Однако материнский гнев был недолгим, тем более что Фрэнсис напомнила маме, как та в свое время сама выскочила замуж за Курта, не сообщив родным ни слова.

Стоит отметить, что мать и дочь связывают тяжелые отношения, которые сложно назвать близкими. Возможно, такой семейный разлом произошел тогда, когда отец Фрэнсис – Курт Кобейн, лишил себя жизни. Девушка очень больно переживала утрату, замыкаясь в себе и своем горе. Да и сейчас она воспринимает произошедшее как некое предательство со стороны родного человека.

Зато теперь у девушки появилась новая настоящая семья. Во многих своих интервью Фрэнсис с гордостью рассказывает об отношениях с избранником. Они вместе отказались от тусовок и ночных клубов, предпочитая все свободное время проводить дома. Там влюбленные могут просто валяться и дурачиться. Но чаще читают книги либо смотрят американские комедийные сериалы. И это несмотря на то, что Фрэнсис и Исай – публичные персоны, не обделенные вниманием общественности. Видимо, они действительно видят истинную радость жизни друг в друге, раз предпочитают всему миру общение вдвоем.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 29.09.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545