Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Тайная женитьба и отцовство Кости Цзю

Тайная женитьба и отцовство Кости Цзю

В последнее время среди публичных персон стало популярным проводить торжественные церемонии в тайне не только от журналистов, но и от знакомых. Так, например, только буквально неделю назад пресса сообщила известие о счастливых переменах в личной жизни боксера Кости Цзю: 28 февраля он официально зарегистрировал брак с Татьяной Авериной. Пара вместе уже больше трех лет, но намерением узаконить отношения влюбленные поделились лишь с узким кругом, причем всего за несколько дней до празднества.

Торжественная часть знаменательного события состоялась в одном из ресторанов Москвы, куда были приглашены только самые близкие люди. Среди гостей были замечены дети от предыдущих браков обоих супругов. У Татьяны есть шестнадцатилетний сын. Костя успел обзавестись тремя наследниками: двое сыновей – двадцати и шестнадцати лет, и двенадцатилетняя дочь. Они специально прилетели из Сиднея, чтобы разделить с папой его вступление в новый этап жизни. Также в числе присутствовавших была и мама невесты. Торжество прошло скромно, без лишнего шума.

Возлюбленных несколько лет назад познакомили их общие друзья. Никто и не думал, что скоро они будут гулять на свадьбе, ведь на то время боксер состоял в официальном браке с Натальей Аникиной, семейный союз с которой длился более десяти лет. Но вот, в последний день февраля Костя и Татьяна тайно расписались в одном из столичных ЗАГСов.

Между тем, бракосочетание пары стало не единственной новостью:  супружеская чета рассказала журналистам о недавнем рождении на свет совместного ребенка. В начале нынешнего года Татьяна Аверина подарила любимому мужчине еще одного сына. Мальчика назвали Владимиром, почтив имя дедушки именитого спортсмена.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Молодожёны, обладающие ярким характером и хореографическими задатками, представляют свой первый свадебный танец отнюдь не скучным вариантом традиционного вальса. Им хочется удивлять окружающих и наслаждаться эффектным выступлением. Именно поэтому выбор падает на различные направления современного танцевального искусства, например, на Кизомбу – «ангольское танго», узнать подробнее о котором можно здесь http://www.salsaswing.com.ua/uroki_v_kieve/kizomba-tarraxinha.html. Чувственный и сексуальный танец станет впечатляющей изюминкой свадебного торжества, моментом демонстрации тесной связи и сплочённости влюблённых, креативным признанием в любви своей половинке удивительным и неповторимым языком тела.

Опубликовано: 11.03.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545