Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Светлана Ходченкова собралась замуж

Светлана Ходченкова собралась замуж

Не так давно представителям прессы удалось разузнать интересную новость из личной жизни талантливой актрисы отечественного кинематографа Светланы Ходченковой. 32-летняя звезда фильма «Благословите женщину» вскоре намерена во второй раз покинуть ряды завидных холостячек. Приятной неожиданностью стал для нее поступок любимого мужчины – Георгия Петришина, который публично попросил даму сердца стать его законной супругой. Пара встречается уже на протяжении четырех лет, но о свадьбе как-то не задумывались.

Для романтичного момента предложения руки и сердца избранник Ходченковой выбрал весьма неординарную обстановку. После спектакля, в котором играет Светлана, перед сотнями зрителей Георгий, опустившись на колено, как в самых романтичных фильмах, преподнес любимой коробочку с заветным колечком. Актриса не смогла сдержать слез радости и, конечно, ответила согласием. Зал поддержал новоиспеченную невесту бурными аплодисментами. Вскоре в сети появились кадры помолвки, опубликованные невольными свидетелями счастливого события. А затем радостным известием в Инстаграм поделилась и сама главная героиня.

О возлюбленном Светланы и об их истории любви известно не много. Георгий Петришин работает в рекламном бизнесе и, судя по всему, имеет слабость к красивым и знаменитым женщинам. Предыдущие его отношения длились полтора года, а избранницей успешного столичного бизнесмена была молодая певица Дакота, которая, к слову, в начале лета стала законной женой Влада Соколовского. Светлана и Георгий, как сообщают в окружении пары, познакомились на игре «Мафия» и сразу понравились друг другу. Георгий мог бросить все свои дела и прилететь к любимой на гастроли, если чувствовал, что разлука становится невыносимой. Это и привлекло Ходченкову: его спонтанность, непредсказуемость и решимость. 

Деталей предстоящей свадьбы пока неизвестно. Какой она будет – скромной или пышной? В кругу родных или среди тысячи гостей? Об этом жениху и невесте только предстоит задуматься. Впереди предсвадебные хлопоты и, как выражают надежду поклонники актрисы, долгая и счастливая семейная жизнь.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 10.06.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545