Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Свадьба Влада Соколовского и Дакоты

Участники «Фабрики Звезд» – 23-летний Влад Соколовский и 25-летняя Маргарита Герасимович, известная публике как Дакота, в третий день наступившего лета обменялись обручальными кольцами. Это показалось многим весьма неожиданным решением, ведь на протяжении долгих лет молодых людей связывали исключительно дружеские отношения.

Они познакомились на музыкальном проекте, жили вместе, обедали за одним столом, называли друг друга братом и сестричкой. Потом начались совместные гастроли, перелеты. У Дакоты сольные номера, у Влада участие в группе «БИС». Годы тесного сотрудничества их объединяла не только сцена, но и общий круг интересов, друзей, увлечений. Все это могло привести к романтическим отношениям, но не случилось. 

Вскоре пути Влада и Риты разошлись. Они не виделись долгое время, но волею судьбы вновь встретились, на вечеринке. Молодые супруги сейчас и не помнят, по какому случаю был праздник, но точно знают, что после того мероприятия уже не расставались ни на минуту. С этого дня они вместе работали и отдыхали, а во время отпуска, проведенного на Бали, Влад сделал Маргарите предложение.

Третьего июня влюбленные наделили законным статусом свой романтический союз. Примечательно, что их знаменательное событие произошло ровно через 25 лет с того момента, как сыграли свадьбу родители Влада. Информации о том, как прошла церемония и последующие празднества, пока нет. Правда, на радость поклонникам в сети появилось несколько фотографий новоиспеченных супругов, на которых можно разглядеть обручальные кольца, стильный костюм жениха и кусочек белого платья невесты.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 07.06.15 14:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545