Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Свадьба бывшего мужа Анастасии Волочковой

На днях стало известно о состоявшемся недавно официальном бракосочетании успешного бизнесмена Игоря Вдовина и певицы Варвары Демидовой. Роспись прошла в Истринском ЗАГСе без гостей и белого платья. О церемонии многие узнали из социальных сетей: на своей страничке Варя публиковала фотографии с интригующими подписями. Один из комментариев к снимку гласит «Пять минут – и мы все». На фото запечатлена молодая пара: на невесте яркий цветочный ободок и традиционный букет в руках, на женихе строгий черный костюм. И несмотря на отсутствие классической свадебной пафосности, влюбленные выглядят счастливыми.

Да и дело ведь не в шикарной свадебной церемонии. Это доказывает сам Игорь Вдовин, который в 2007 году устроил целое театрализованное представление, приуроченное к бракосочетанию с балериной Анастасией Волочковой. Спустя некоторое время все узнали, что на самом деле их брак так и не был узаконен. А через год, вследствие большого количества разногласий, пара распалась.

Игорь и Варя встречаются на протяжении двух лет, они вместе воспитывают дочь рок-певицы от первого брака. Известно, что и у Вдовина также имеется дочь – Ариадна, которой сейчас уже десять лет.

Многим поклонникам было интересно, как отреагировала популярная балерина на новость о свадьбе бывшего мужа. Комментарий по этому поводу дала пресс-служба Анастасии. По словам официального представителя, Волочкова в настоящее время занята творческими мероприятиями, а также сменой места жительства, и времени на то, чтобы интересоваться, как и с кем живет бывший супруг, у нее попросту нет. Так ли это на самом деле или свадьба Игоря Вдовина все-таки оставила на душе звезды балета неприятный осадок, остается только догадываться.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Эффектное и грамотное декорирование знаменательного дня считается одной из важных составляющих создания соответствующего настроения праздника. На сегодняшний день свадебное оформление http://super-shariki.ru/weddings/ представлено широким спектром вариаций и материалов, и в этом богатстве порой трудно определиться с безупречным решением, которое станет впечатляющей изюминкой мероприятия. Каждая свадьба индивидуальна, плюс важно соблюсти чувство меры и вкуса. Именно поэтому лучше доверить оформительские задачи специалистам, которые смогут создать идеальный и гармоничный антураж, учитывая пожелания молодожёнов, модные тенденции и прочие важные нюансы праздничного декора.

Опубликовано: 26.04.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545