Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Свадьба Берковой намечена на лето

Свадьба Берковой намечена на лето

Поклонники многопрофильной звезды шоу-бизнеса – Елены Берковой, недавно узнали, что бывшая актриса «клубнички» собирается в четвертый раз обрести статус замужней дамы. Новостью в середине марта поделились давние друзья и по совместительству соратники новоиспеченной невесты по проекту «Дом-2». Вскоре журналистам удалось побеседовать с будущими супругами и выяснить некоторые подробности принятия важного решения и предстоящей свадьбы.

На шумную вечеринку, приуроченную к 32 дню рождения Берковой и презентации клипа «Стала другой», виновница торжества собрала немало известных персон. Желая добавить еще один повод для радости, Елена поведала гостям о грядущих переменах в личной жизни. С легкой руки шоумена Степана Меньщикова известие незамедлительно оказалось достоянием общественности. Причем экс-участник небезызвестной телестройки в фоторепортаже с места событий на своей страничке в «Инстаграм» отметил, что именно ему выпала честь стать тамадой.

Весть об очередном замужестве теледивы с энтузиазмом принялись тиражировать в соцсетях ее друзья, выказывая желание скорее получить приглашение на свадьбу. Но вряд ли кто-то предполагал, что развязка последует настолько быстро. Спустя несколько дней невеста поделилась с журналистами, что предложение уже сделано, и знаменательный день назначен на 2 июня. А состоится свадебное торжество, вероятнее всего, в Праге или же где-нибудь на теплом побережье.

Стоит отметить, что события развивались в духе Берковой, жизнь которой полна интриг и скандалов. Оказывается, невеста не стала дожидаться решительного шага от избранника и взяла инициативу в собственные руки. Актеру Андрею Стоянову она сделала предложение сама, пояснив, что того потребовали обстоятельства. Отвоевав в судебном порядке у бывшего супруга – стриптизера Ивана Белькова, права на общего сына, Елене срочно требуется обеспечить 8-летнему Жене полноценную семью. Потенциальный муж готов взять на себя ответственность и заменить мальчику отца, правда, с ответным предложением пока не торопится.

Стоянов поведал журналистам, что намерения узаконить отношения с Берковой вполне серьезны. Он непременно попросит руки любимой женщины, но всему свое время. Несмотря на то, что 42-летний актер ни разу не был связан брачными узами, в его отцовских качествах сомневаться не приходится: Андрей принимает активное участие в жизни единственной дочери Виктории.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 04.04.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545