Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Спортсмены Радулов и Дмитриева сыграли тихую свадьбу

Летний свадебный сезон плавно подходит к своему логическому завершению, но это не повод думать, будто именитые персоны перестали радовать публику красивыми звездными торжествами. На днях еще одной семейной парой стало больше. Наконец-то, женился Александр Радулов – небезызвестный нападающий легендарного хоккейного клуба. Растопить сердце «ледяного рыцаря» сумела изумительная девушка – черноокая красотка Дарья Дмитриева.

Новоявленная супруга хоккеиста – также представительница мира спорта. Дарья профессионально занимается художественной гимнастикой и уже успела завоевать на этом поприще серебряную олимпийскую медаль. Влюбленные встречаются около двух лет. Но вот окончательно созреть к семейным узам Александр смог только в этом году. Дама сердца спортсмена получила предложение в мае и, разумеется, ответила «Да!». Романтическое событие произошло на отдыхе, где знойное солнце и расслабленная атмосфера сопутствовала столь важному решению.

Между тем, замечательную пару, которую связывает много общего, можно поздравить не только с серьезным жизненным шагом, но и еще с одним прекрасным событием. Дарья Дмитриева находится в самом чудесном положении, в котором может оказаться женщина – она ждет ребенка. О чем с радостью и сообщает сама гимнастка всем информационным изданиям.

Наверное, именно это обстоятельство повлияло на проведение торжества, которое было тихим и спокойным. Никаких шумных гостей, тесного корсетного платья и головной боли от подготовки к пафосному празднеству. Все прошло легко и даже чуточку интимно. Жених и невеста разделили знаменательный день лишь со своими свидетелями.

Но, видимо, Дарье все равно хочется блеснуть в пышном убранстве среди множества взирающих на нее глаз. Поэтому в планах счастливых супругов повторить свадебную церемонию с друзьями и родными, но уже после появления на свет первенца. Это решение истинной женщины, для которой спокойствие и умиротворение в такой момент более значимо, нежели веселая вечеринка и восхищенные взгляды приглашенной звездной тусовки. Так что, в скором будущем публике представится возможность еще раз полюбоваться свадебными снимками этой эффектной пары.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 12.08.15 14:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545