Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

София Вергара назначила дату свадьбы

На днях приоткрылась занавеса над тайной предстоящей свадебной церемонии, когда София Вергара станет законной супругой Джо Мангальелло. Невеста рассказала некоторую информацию, касающуюся грядущего бракосочетания, хотя до недавнего времени влюбленные не давали никаких комментариев на эту тему. Возможно, поделиться секретом послужило хорошее настроение невесты, которое у нее было благодаря открытию именной звезды на голливудской Аллее славы.

Знаменательное событие произошло 7 мая 2015 года. Весь день актриса была в прекрасном расположении духа, охотно общалась с журналистами, шутила с коллегами, фотографировалась с друзьями и близкими, приглашенными на вечеринку. Однако не только именная звезда интересовала представителей прессы, всех неизменно волновал вопрос о скором главном событии в личной жизни Софии – о свадьбе.

Безусловно, в первую очередь журналисты пытались выяснить, где и когда состоится торжественная церемония. Но если дату бракосочетания и место, несмотря на то, что эта информация уже известна родным, пара решила пока придержать в секрете, то своими задумками по поводу проведения празднества Вергара делилась охотно. Это будет шумное, грандиозное мероприятие, с большим количеством приглашенных, как со стороны невесты, так со стороны жениха.

Влюбленные встречаются меньше года. Их отношения начались в середине минувшего лета, а о помолвке стало известно уже зимой. То, что София и Джо счастливы вместе, подтверждают их совместные фотографии, на которых возлюбленные то и дело держатся за руки, регулярно появляясь на публичных мероприятиях, пара без стеснения демонстрирует нежные чувства друг к другу. Скоро их семейный фотоальбом пополниться кадрами со свадьбы. Увидеть их также надеются многочисленные поклонники и журналисты.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Ключевой место в цветочном оформлении свадьбы неизменно занимают композиции из живых растений, вместе с тем не остаются в стороне и искусственные цветы http://floraviola.ru/. Интерес к последним с годами лишь усиливается, что вызвано не только практичностью, но и визуальными характеристиками декоративного материала. Современный ассортимент и качество искусственных цветов открывают возможности воплощать в жизнь грандиозные задумки, которые будут радовать безупречным внешним видом на протяжении всего праздника, да и долго после него.

Опубликовано: 10.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545