Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Слухи о предстоящей свадьбе Дэниела Рэдклиффа

Слухи о предстоящей свадьбе Дэниела Рэдклиффа

Личная жизнь британского актера Дэниела Рэдклиффа, получившего всемирную славу благодаря главной роли в эпопее про Гарри Поттера, уже несколько лет находится под прицелами представителей прессы. С тех пор как стало известно о его романе с коллегой по творческому цеху – Эрин Дарк, в СМИ то и дело муссируются слухи о грядущей свадьбе пары.

Впервые о намерениях возлюбленных отправиться под венец таблоиды сообщили еще в 2014 году. Информация якобы исходила от некого тайного источника, входящего в близкий круг общения будущих молодоженов. Главные действующие лица новости всеми возможными способами ограждали себя от общения с журналистами, поэтому те, желая получить официальное подтверждение, буквально атаковали с расспросами родственников актерской четы. Особенно досталось от назойливых искателей сенсаций отцу Дарк, которому пришлось несколько раз опровергать раздуваемые прессой догадки.

Нынешний бум свадебных домыслов разгорелся пуще прежнего, ведь стало известно о состоявшейся буквально на днях помолвке Дэниела и Эрин. Правда, факт обручения влюбленных строится по-прежнему исключительно на косвенных доказательствах. Папарацци удалось запечатлеть пару во время похода по ювелирным салонам, где, судя по всему, было приобретено помолвочное кольцо. Между тем, на руке новоявленной невесты увидеть непростое украшение никому до сих пор не посчастливилось.

Рэдклифф и Дарк, а также их представители не только не подтверждают, но даже никак не комментируют новую волну разговоров. Родственники продолжают настаивать, что вновь поднявшаяся шумиха – ничем необоснованные слухи. При этом друзья звезды «Гарри Потерра» отметили, что Дэниел всегда отличался щедростью в вопросах подарков для избранницы. Возможно, драгоценность стала лишь очередным знаком внимания любимой женщине. Но если речь идет действительно о кольце в честь помолвки, то оно однозначно окажется роскошным.

Романтическая история Рэдклиффа и Дарк началась в 2012 году на съемочной площадке картины «Убей своих любимых». Стараясь максимально ограждать свою личную жизнь от общественности, актер долгое время официально оставался в рядах завидных холостяков. Лишь спустя два года влюбленные появились вместе на церемонии театральной премии «Tony Awards». С той поры они ни разу не становились героями каких-либо скандальных новостей, быть может, именно поэтому СМИ так торопятся отправить примерную парочку к алтарю.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 20.03.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545