Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Скорое замужество Кайли Миноуг подтверждено официально

Скорое замужество Кайли Миноуг подтверждено официально

Не так давно подтвердились все предположения относительно будущего пары Кайли Миноуг и Джошуа Сасса. Как стало известно, влюбленные на самом деле готовятся к первому столь важному в жизни каждого из них и от того, несомненно, волнительному событию – свадьбе.

Знакомство Миноуг с будущим супругом произошло летом 2015 года в ходе съемок сериала «Галавант». Предстоящий обмен кольцами станет дебютным и для жениха, и для невесты, между которыми, к слову, значительная разница в возрасте – два десятка лет. Но сейчас парочку не волнуют сплетни завистников и недоброжелателей, все силы направлены на организацию потрясающего и незабываемого торжества.

Несколько недель назад представителям СМИ случайно удалось обнаружить новое роскошное колечко на руке певицы. Однако все попытки журналистов получить какие-либо комментарии от Кайли по этому поводу были тщетными. Завеса тайны приоткрылась лишь с выходом свежего выпуска «Daily Telegraph». Небольшая заметка, гласившая о заключении помолвки между сыном погибшего в авиакатастрофе Доминика Сасса и старшей дочерью Кэрол и Рональда Миноуг, официально подтвердила предстоящее бракосочетание пары.

Спустя некоторое время на страничках влюбленных в Instagram появились публикации с одинаковыми фотографиями. Снимки сопровождались словами искренней благодарности каждому, кто поддерживал пару в последнее время, а также признательность за трогательные поздравления и пожелания счастливого будущего.

Кстати, первый совместный выход новоиспеченных жениха и невесты в свет состоялся совсем недавно. Звездная чета посетила значимое светское мероприятие, приняв приглашение принца Чарльза на благотворительный ужин.

В ходе одной из бесед с журналистами на декабрьском шоу «Desert Island Discs» Кайли разоткровенничалась о своих мыслях и чувствах относительно появления в ее судьбе молодого бой-френда. Певица сказала, что желает получить от жизни как можно больше, семья – далеко не единственный горизонт, однако ее обретение станет невероятным удовольствием.

Сегодня Миноуг сложно передать словами, насколько она счастлива. Певица убеждена в том, что они с Джошуа идеально подходят друг другу, ее будущий супруг – истинная любовь, благодаря которой жизнь отныне как никогда прекрасна. Кайли пребывает в полном восторге, в воодушевленном состоянии и с трепетом ожидает грядущую свадьбу.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 28.02.16 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545