Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Сандра Баллок выходит замуж

Сандра Баллок выходит замуж

Актриса Сандра Баллок собирается под венец с 50-летним фотографом Брайаном Рэндаллом. Звездная парочка долгое время скрывала отношения от общественности. Но после появления влюбленных на свадьбе Дженнифер Энистон уже не было смысла отрицать романтическую связь, и они стали появляться на светских мероприятиях. Тем не менее, за два года отношений пара ни разу не выставляла совместные фотографии на всеобщее обозрение.

Познакомились будущие молодожены на дне рождения сына звезды, куда Брайан был приглашен в качестве фотографа. Буквально после первой встречи вспыхнули взаимные чувства, и уже через полгода Рэндалл переехал к любимой женщине. Разговоры о предстоящей свадьбе появились в конце нынешней весны: торжество планировали на 26 июля – день 52-летия невесты. Однако знаменательное событие в намеченный срок не состоялось.

Как сообщают осведомленные источники, мероприятие перенесено на весну будущего года. Это будет скромная церемония в Германии, молодожены обменяются клятвами в стенах замка близ Нюрнберга. На празднество соберутся лишь самые близкие друзья, в числе которых несколько голливудских знаменитостей. Место бракосочетания выбрано не случайно: именно здесь родилась Сандра, она хорошо владеет немецким языком и имеет двойное гражданство. Звездная невеста уже возила детей и Брайана на родину.

Баллок не первый раз предстоит поход к алтарю. После неудачного брака с Джесси Джейсом актриса долгое время избегала серьезных отношений. Сейчас, готовясь к ответственному шагу, Сандра уверена в избраннике и своих чувствах к нему. К тому же приемные дети звезды – четырехлетняя Лейла и шестилетний Луис, в восторге от Брайана.

Ранее ходили разговоры, что родня невесты не испытывает особого восторга в отношении Рэндалла. Причиной тому называлась алкогольная зависимость фотографа, хотя, как утверждали приближенные к паре люди, на момент отношений с Сандрой в тесной дружбе со спиртным он замечен не был. Вместе с тем, адвокат Баллок считает, что небогатый избранник звезды вполне может преследовать меркантильные цели. Он настоятельно призывает клиентку составить брачный договор, дабы застраховать себя и детей от возможных материальных потерь при разводе.

Независимо от мнения окружающих Сандра уверяет, что чувствует себя невероятно счастливой женщиной и с удовольствием готова погрузиться в хлопоты предстоящей свадьбы.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 11.11.16 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545