Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Самые обсуждаемые отечественные свадьбы уходящего 2016 года

Самые обсуждаемые отечественные свадьбы уходящего 2016 года

Новый 2017 год, несомненно, порадует публику долгожданными, пышными, неожиданными и тайными бракосочетаниями публичных персон. В преддверии очередного свадебного сезона традиционно вспоминаются самые яркие, особенно впечатлившие торжества и их виновники, украсившие не одну страницу светских хроник. Отечественные молодожены в очередной раз продемонстрировали, что умеют интриговать, удивлять и гулять на широкую ногу не хуже западных и заокеанских звезд.

Говоря о самых роскошных празднествах, в памяти всплывает невероятное по размаху мероприятие, приуроченное к обретению брачных уз сыном олигарха Михаила Гуцериева. Свадьба 28-летнего бизнесмена, наследника баснословного состояния и 19-летней студентки медицинского университета состоялась 26 марта, возглавив топ наиболее громких и обсуждаемых событий не только весны, но и всего 2016 года. В знаменательный день невеста блистала в сногсшибательном наряде от Elie Saab за 25 млн. рублей, а голову счастливицы увенчала поистине царская корона стоимостью 5 млн. евро. Среди приглашенных звезд, радовавших собравшихся гостей своим творчеством, можно было увидеть Дженнифер Лопес, Патрисию Каас, Стинга, Энрике Иглесиаса и саму примадонну – Аллу Борисовну Пугачеву.

Верхние строчки самых долгожданных свадеб достались королеве отечественного шансона и именитому футболисту. Стоит отметить, что оба торжества отличились скромностью и сдержанностью. Елена Ваенга, в конце сентября сочетавшаяся браком с отцом сына Ивана спустя 5 лет отношений, предпочла отпраздновать замужний статус в кругу только близких людей, облачившись в подвенечное платье, пошитое специально для нее в Париже. Андрей Аршавин отправился в ЗАГС с гражданской супругой Алисой Казьминой в первый день осени, причем событие скрывалось до последнего, вероятнее всего, по причине интересного положения невесты.

Представитель из числа самых завидных женихов – Александр Овечкин, официально распрощался с холостяцкой жизнью 28 августа. Супругой знаменитого хоккеиста стала Анастасия Шубская – дочь небезызвестной актрисы Веры Глаголевой. Молодожены вовсе решили обойтись без пафосных празднеств, сообщив в социальной сети о бракосочетании и подкрепив слова снимком свидетельства о заключении брака.

Разделить знаменательное событие в узком кругу родственников и близких друзей решили фолк-певица Пелагея и ведущая Лена Летучая. Наставница шоу «Голос» летом стала женой хоккеиста Ивана Телегина. Влюбленные расписались в Кутузовском ЗАГСе и отметили день рождения семьи, устроив скромную вечеринку. Звезда «Ревизорро», облачившись в подвенечное платье из Парижа от Веры Вонг, в конце августа сказала «да» бизнесмену Юрию Анашенкову на греческом острове Санторини.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 18.12.16 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545