Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Роман актеров «Интернов» близится к свадьбе

Звезды нашумевшего телесериала про врачей «Интерны» – Илья Глинников, известный поклонникам по роли Глеба Романенко, и Аглая Тарасова, сыгравшая Софью, готовятся к свадьбе. По крайней мере, об этом говорят приближенные к актерам люди. Для многих новость о переменах в личной жизни пары стала неожиданной, так как в 2014 году коллеги рассталась. Но обо всем по порядку.

Минувшей зимой стало известно о том, что Илья и Аглая встречаются уже более года. Все это время пара тщательно скрывала свои чувства. На людях они вели себя предельно осторожно и максимально профессионально. Но в один момент актерам это надоело, и они решили открыто показать свою любовь. Первый раз парочка вместе появилась на премьере фильма «В спорте только девушки», в котором снялся Глинников. После этого влюбленных уже ничего не останавливало. Совместные прогулки и выходы в свет, фотографии, опубликованные на личных страницах в интернете. 

Почему же они так прятались ото всех? Комментарий по этому поводу в интервью дала Аглая. Дочь небезызвестной Ксении Раппопорт призналась: они очень боялись, что их отношения сглазят, боялись завистников. А может, не зря? Ведь осенью 2014 года влюбленные неожиданно расстались. Причем, они разорвали не только романтические отношения, но и дружеские. Общение коллег ограничилось исключительно работой на съемочной площадке в совместных сценах. 

И вот, недавно многие печатные издания сообщили о том, что Илья и Аглая снова вместе. Их примирение произошло на отдыхе в Грузии. Парочку видели во время прогулок по улочкам Тбилиси – они дарили друг другу трогательные объятия и страстные поцелуи. Поговаривают, что Глинников ради любимой готов работать над своими ошибками в отношениях и в скором времени намерен позвать Тарасову замуж.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Дополнение основного свадебного подарка букетом уже долгие годы считается незыблемой традицией. Флористы с удовольствием создают особые композиции, наиболее уместные и подходящие столь значимому событию. Заказать и купить цветы http://rozemarin.com.ua в соответствующем праздничном оформлении сегодня можно как в элитном флористическом салоне, так и в небольшой цветочной лавке. Отдавая предпочтение более экономным вариантам, не забывайте убедиться в свежести растений, дабы приобретённый букет не потерял визуальную привлекательность ещё до момента вручения.

Опубликовано: 14.05.15 18:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545