Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Роберт Паттинсон покидает ряды холостяков

Роберт Паттинсон покидает ряды холостяков

Череда звездных свадеб продолжается. Один за другим вступают в семейную жизнь, казалось бы, самые заядлые холостяки. Так, например, недавно стало известно о том, что знаменитый вампир, мечта многих поклонниц Роберт Паттинсон совсем скоро собирается отправиться к алтарю с английской певицей Талией Барнетт, более известной в сфере шоу-бизнеса под псевдонимом FKA Twigs. Молодой человек уже успел познакомить возлюбленную со своими родителями. Несмотря на довольно экстравагантную внешность, девушка произвела на семейство актера приятное впечатление.

О помолвке парочки стало известно недавно, правда, официального подтверждения ни поклонники, ни журналисты так и не дождались. Но и отрицать влюбленные факт своего желания создать семью не стали. Слухи появились после того, как в одной из популярных социальных сетей Талия Барнетт опубликовала фотографию, на которой бдительные журналисты разглядели обручальное кольцо, красующееся на безымянном пальце певицы.

На данный момент появились еще некоторые подробности, касающиеся свадебной церемонии. Во-первых, раскрыта дата торжества – это будет август 2015-го. Во-вторых, известно, что Роберт и Талия отказались от пышного празднества. Мероприятие пройдет в небольшом пабе Лондона. Невеста планирует удивить всех присутствующих своим свадебным нарядом. Вместо привычного белого платья девушка хочет примерить нечто более экстравагантное. В качестве праздничных угощений будут отнюдь не деликатесные блюда, а сосиски и печеный картофель. Какими еще новшествами порадуют гостей молодожены, станет известно позднее. Очевидно лишь то, что эта свадьба порадует и приглашенных, и поклонников пары своей оригинальностью.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Вне зависимости от того, в каком наряде собирается появиться невеста на свадебном торжестве, насколько празднество будет роскошным или скромным, каждая девушка понимает, что её руки должны быть безупречными, ведь на них появится обручальное колечко. Ухоженные пальчики – важный нюанс, а эффектную изюминку добавит праздничный маникюр. Студия красоты NailsProfi в Москве знает толк в этом деле, знает, как заставить окружающих восхищаться не только свадебной драгоценностью, но и ручками главной героини торжества. Укрепление и наращивание ногтей, классический маникюр и креативный дизайн – полный спектр качественных услуг, чтобы невеста чувствовала себя сногсшибательной до кончиков пальцев.

Опубликовано: 09.05.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545