Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Рита Ора в статусе невесты

Британская исполнительница Рита Ора, которая привыкла постоянно экспериментировать со своей внешностью и имиджем, решила провести небольшой эксперимент с личной жизнью и стать женой рэпера Рики Хилфигера. Поводом для таких слухов послужило прелестное обручальное колечко, украшенное бриллиантами. Оно было замечено на безымянном пальчике певицы, когда та медленно и демонстративно покидала здание аэропорта. У всех свидетелей, находившихся в этот момент возле исполнительницы, возникло одно и то же ощущение, что все было сделано словно специально и на публику. Возможно, Рита Ора целенаправленно таким способом хотела поделиться со всеми предстоящими переменами в личной жизни.

По словам друзей певицы, она уже мысленно спланировала и проиграла сюжет будущей свадьбы. Ей хочется, чтобы торжество прошло в одном из старинных замков Шотландии, где все будет очень чинно и романтично. После чего шумной компанией молодожены собираются отправиться в любимый город многих музыкантов – в Нью-Йорк. Там они организуют шумную и веселую вечеринку, которая будет длиться до наступления утра.

Такое необычное проведение главного события в жизни объясняется возрастом пары. Рите и Рику всего по 24 года, при этом молодые люди, как известно, любят отдыхать и развлекаться на всю катушку. В широких кругах Рики Хил давно известен как бунтарь и сомнительный тип, который и не способен был на серьезные отношения. Да и Рита Ора была подавлена своими недавними неудавшимися отношениями с Кэлвином Харрисом. Но, видимо, любовь творит чудеса и связывает одинокие, пускай и непохожие сердца. Так и произошло с этой парой. Они сумели прошлым летом разглядеть друг в друге родственную душу. Возможно, этому поспособствовало расставание Риты со своим бывшим парнем, и девушка не смогла долго оставаться в одиночестве.

Стоит отметить, что молодых людей также связывает творчество. Оно, конечно, не совместное, но дополняющее. Свои композиции Рита сначала выносит на суд Рику, который старается ей что-то подсказать и в чем-то помочь. Не это ли та идиллия, приводящая к одному совместному и важному решению – созданию молодой семьи?

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Свадьба в период приближающегося Нового года, так или иначе, ассоциируется с грядущим волшебным праздником. Многие влюбленные пары добавляют в антураж знаменательного дня новогодние штрихи, включают в флористическое оформление главный новогодний атрибут – елку. В ход идут как искусственные деревца, так и композиции с хвойными ветками, а также живые декоративные елки с корнями http://www.elkivip.ru/catalog/elki_v_gorshkah в горшках. Последние за счет подобранного оригинального декора эффектно вписываются в антураж торжества любой тематики, а затем еще долго могут радовать своей свежестью и благоуханием, вплоть до самой новогодней ночи и на протяжении всего года, став своеобразным памятным артефактом знаменательного события.

Опубликовано: 19.07.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545