Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Разговоры о тайной свадьбе Дианы Крюгер и Джошуа Джексона

Разговоры о тайной свадьбе Дианы Крюгер и Джошуа Джексона

Предположение о том, что 38-летняя звезда «Трои» Диана Крюгер тайно стала женой 36-летнего Джошуа Джексона, таблоиды озвучили ещё в начале месяца. По прошествии двух недель журналистам так и не удалось отыскать веских доказательств своим догадкам. На днях парочку запечатлели во время романтического обеда в Нью-Йорке, однако непростых украшений на пальцах влюблённых замечено не было. Тем не менее, представители прессы не намерены отказываться от своих догадок, аргументируя отсутствие обручальных колец нежеланием супругов афишировать семейный статус.

Скорее всего, всё дело в заявлении немецкой актрисы, которая около года назад после съёмок в комедии «Замуж на два дня» категорично поставила точку в вопросе замужества. Крюгер призналась, что не собирается во второй раз испытывать счастье брачных уз. Первый опыт семейного союза с Гийомом Кане – брак просуществовал пять лет, видимо, наложил свой негативный отпечаток на отношение Дианы к официальным статусам. Теперь же, памятуя о своём обещании никогда не выходить замуж, новоиспечённая супруга всеми силами скрывает факт состоявшегося бракосочетания, дабы не прослыть человеком, бросающим слова на ветер.

Тем не менее, предположения журналистов о свадьбе актёрской четы строились, разумеется, не на пустом месте. Незадолго до появления новости в прессе папарацци запечатлели на безымянном пальчике Крюгер, засветившейся на светском мероприятии, колечко, однозначно принятое за обручальное. Спустя пару дней Джексон, которому выпала честь объявлять со сцены победителей на церемонии CFDA, во всеуслышание отреагировал на свист из зрительного зала, предположив, что таким образом его приветствует любимая жена. Безусловно, служители пера не могли не зацепиться за произнесённое им слово «жена» – оно стало очередным подтверждением догадок. По сути, эти два момента и послужили поводом для выдвижения версии о тайной свадьбе влюблённых, романтические отношения которых длятся с 2006 года.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 12.06.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545