Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Разговоры о помолвке Шанель Иман и A$AP Rocky

Разговоры о помолвке Шанель Иман и A$AP Rocky

Люди, живо интересующиеся событиями вокруг звездных пар, горячо обсуждают новость о помолвке между супермоделью, бывшим ангелом Victoria's Secret Шанель Иман и знаменитым репером из Нью-Йорка Ракимом Майерсом, больше известным под сценическим именем A$AP Rocky. Разговоров на эту тему масса, поскольку официально достоверной информации от новоявленных жениха и невесты или их представителей пока не поступало.

По данным социальных сетей, Рокки сам поведал о помолвке в личном блоге, приводится даже фото и слова репера, из которых следует, что Шанель с радостью приняла от него предложение руки и сердца. По другим сведениям, кстати, во многих официальных источниках, информация о помолвке просочилась случайно, якобы разболтал кто-то из близкого круга влюбленных.

Из тех же источников можно узнать, что встречаться молодые люди начали весной прошлого года. Но что интересно, в то же время в сети еще не улегся шум насчет возможного романа Рокки и певицы Рианны, который поднялся в августе 2013 года, когда они вместе работали над клипом. Слухи сознательно подтверждались-подогревались самой Рианной, публиковавшей совместные фото в Твиттере. Немало было и свидетелей из окружения певицы, утверждавших, что отношения парочки начались еще в марте и давно продолжаются вне сцены, где они весьма реалистично изображают возлюбленных.

Но не будем ворошить прошлое. Шанель и Рокки – прекрасная пара, видна явная схожесть интересов и характеров, хотя бы по манере одеваться и вести себя. Влюбленные держатся на публике абсолютно естественно и расковано, не стесняются прилюдно оказывать друг другу знаки внимания и целоваться. Так что, посмотрим, чем все закончится, а пока – удачи и счастья звездной паре.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 22.04.14 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!