Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Радулов и Дмитриева объявили о помолвке

В мире отечественного спорта грядет очередное знаменательное событие. На днях в прессе появилось сообщение о планах на совместное будущее 28-летнего хоккеиста Радулова и 21-летней гимнастки Дмитриевой, решивших связать свои судьбы брачными узами. Важное жизненное решение нападающего команды ЦСКА в виде предложения руки и сердца чемпионке мира стало достоянием общественности благодаря самим будущим молодоженам.

Влюбленные недвусмысленно намекнули на грядущие перемены в личной жизни, опубликовав в Инстаграм красивый фотоотчет с помолвки. На фотографиях запечатлены сияющие от счастья лица новоявленных жениха и невесты, цветы и воздушные шарики, а также символичная композиция двух сердец из лепестков на ложе влюбленных. Подпись к романтическим снимкам гласит, что это самый счастливый день в жизни спортсменов. Все это выглядит так, словно возлюбленные уже отпраздновали свадебное торжество. Некоторые поклонники даже засомневались в правдоподобности информации о предстоящем событии. Но Александр Радулов, пообщавшись с журналистами, поспешил всех заверить, что знаменательный день еще впереди.

Романтические отношения Александра и Дарьи ведут отсчет с 2012 года, на момент знакомства влюбленных девушке было всего 18 лет. И вот, спустя три года, пара пришла к заключению, что настало время переходить на новый уровень – серьезно задуматься о семье. Подробности предстоящего события пока неизвестны – будет ли это пышное торжество или же все произойдет в тихом семейном кругу? Журналисты вместе с поклонниками надеются, что влюбленные вскоре поделятся этой информацией с общественностью, а также сообщат, где и когда они обменяются обручальными кольцами.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


В рамках современной свадьбы нередко можно встретить некий уникальный штрих – например, общая деталь в образах всех присутствующих, которая делает праздник особенным, интересным, запоминающимся. Допустим, летнее торжество, на котором все без исключения – и молодожены, и гости облачены в широкополые шляпы и очки Ray Ban http://o4ki.kiev.ua/ray-ban/. Оригинальная идея, воплощение которой жених с невестой могут взять на себя: приобрести самостоятельно головные уборы и солнцезащитные очки в общем стиле, которые затем станут памятными презентами для участников свадебного празднества.

Опубликовано: 11.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545