Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Пышная свадьба младшей дочери Гайдамака

Младшая дочь мультимиллионера Аркадия Гайдамака – 31-летняя Соня, благодаря щедрости любящего отца с пафосом и шиком отправилась под венец. Руку и сердце завидной наследницы посчастливилось заполучить 29-летнему израильскому бизнесмену Алеку Селлему. Пышные торжества по случаю бракосочетания прошли в удивительном антураже заповедника библейской природы, расположенном недалеко от культурного центра Израиля – Тель-Авива, который радует не только своими историческими ценностями, но и Средиземным морем.

На главный праздник в жизни дочери 63-летний Гайдамак не поскупился: точная цифра затрат не приводится, но сообщается, что свадьба, организованная в национальных традициях, обошлась мультимиллионеру в довольно приличную сумму. Но ведь на счастье детей нельзя экономить, и это бизнесмен демонстрирует уже во второй раз: прошлым летом с не меньшим размахом он выдал замуж старшую наследницу – Екатерину.

Приглашенным на празднество, а их было более двухсот человек, предоставили номера в одном из престижных отелей Тель-Авива, чтобы они с комфортом могли провести несколько дней свадебных гуляний. Гостям предстояло принять участие не только в главной свадебной церемонии, но и в предшествующей ей пижамной вечеринке. Среди знаменитостей, почтивших своим присутствием роскошные мероприятия, были замечены Лаура Джугелия – близкая подруга невесты, стилист Екатерина Мухина, журналистка Софико Шеварнадзе и многие другие.

Главная героиня торжества, облаченная в классическое белоснежное платье со шлейфом, к алтарю, где ее ждал будущий супруг, подошла в сопровождении обоих родителей. Мама Сони не скрывала слез радости, да и сама невеста была замечена с платочком, которым то и дело смахивала набегавшие слезы счастья.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


В то время как завидных невест уводят успешные мужчины, знакомые рассказывают о любовных победах, а друзья приглашают на свадьбу, ты томишься в одиночестве, сетуя на несправедливости судьбы. Не время опускать руки и пенять на зеркало. Пора действовать, учиться быть достойным, успешным, счастливым: тренинг по соблазнению (индивидуальный) http://www.tlc7.ru/shop – не панацея от бед в личной жизни, но дельный толчок к действиям, возможность разобраться в себе, в жизни, в окружающих и выбрать верное направление на пути к достижению заветной цели.

Опубликовано: 18.05.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545