Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Приватная свадьба Марка Энтони

Прошло чуть больше недели с того момента, как мир узнал о помолвке Марка Энтони с Шеннон де Лима. И вслед за одной радостной новостью последовала другая, ещё более значимая: влюблённые узаконили свой союз. Как сообщают таблоиды, 11 ноября певец, а также бывший супруг Дженнифер Лопес и венесуэльская модель отправились под венец. В то время как информация о помолвке стала достоянием общественности лишь спустя несколько месяцев после события, известие о бракосочетании не скрывалось, однако само мероприятие молодожёны постарались сделать максимально конфиденциальным.

Церемония с последующим празднеством по случаю обретения парой новых статусов мужа и жены прошла в Доминиканской республике – на исторической родине жениха, в провинции Ла-Романа, где у Марка в частном фешенебельном курортном комплексе Каса-де-Кампо имеются собственные владения. На вилле Энтони собрался узкий круг членов семьи и близких друзей, в компании которых влюблённые обменялись обетами и брачными символами – обручальными кольцами. После торжественной составляющей мероприятия новоявленных супругов чествовали на скромной вечеринке. Для организации максимально приватного празднества, обеспечения спокойствия и безопасности всех присутствующих место проведения свадебных гуляний находилось под чутким наблюдением группы телохранителей.

В своё время Марк признался в оном из интервью, что успех и деньги имеют мало значения, когда возвращаешься в пустой дом и не с кем разделить радость своих побед. Теперь певец обрёл счастье во всех его проявлениях: любящую и любимую молодую жену и человека, которому можно посвящать свои последующие достижения.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 16.11.14 14:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!