Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Принц Гарри, похоже, созрел к семейной жизни

Принц Гарри, похоже, созрел к семейной жизни

В прессе все чаще и чаще стала появляться интересная информация, которая расстроила многих прекрасных особ, ожидающих и мечтающих о своем настоящем принце. Оказывается, что задорный и такой улыбчивый Принц Гарри, который считается одним из самых желанных женихов, втайне обручился с Крессидой Бонас.

Молодых людей раньше связывали романтические и близкие отношения, но в силу каких-то обстоятельств паре пришлось расстаться. Ходили слухи, что это произошло из-за вечной занятости самой Крессиды. И вот, влюбленные снова стали появляться вместе, делая это, конечно, как можно незаметнее для столь любопытных окружающих. Видимо, временная разлука пошла молодым людям на пользу – они осознали значимость друг друга, когда оказались на расстоянии. В начале нынешней весны принц Гарри и его бывшая возлюбленная решили предпринять новую попытку, причем не просто реанимировать отношения, а пойти дальше, о чем говорит тайная помолвка.

При этом, как стало известно из одного достоверного источника, этот шаг не обошелся без благословения еще одной дорогой и близкой женщины в жизни Гарри – его бабушки. Королева, как известно, не пребывает в огромной радости от выбора своего внука, так как ее немного смущает то, чем занимается Бонас. Тем не менее, Елизавете уже давно хочется видеть любимого наследника примерным семьянином, в окружении заботливой жены и многочисленных детишек. Поэтому она искренне надеется, что такой шаг поможет Гарри остепениться и задуматься о чем-то более серьезном и важном.

Однако стоит сказать, что никаких официальных подтверждений о том, что Гарри и Крессиду связывает таинство помолвки, не поступало. Но вот британское общество, которое просто влюбилось в эту милую и симпатичную девушку, всячески пророчит именно такой исход этих запутанных и страстных отношений. На взгляд многочисленных поклонников принца, его спутница должна быть именно такой: немного публичной личностью, со своим вкусом и стилем и, конечно, со смазливым приятным личиком. Оптимистично настроенная публика надеется, что войти в одну и ту же реку дважды обернется для этой пары исключительно благополучным исходом.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 23.06.15 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545