Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Предстоящая свадьба Ксении Бородиной

Популярная телеведущая самого скандального отечественного телешоу «Дом-2» скоро выходит замуж! Об этом стало известно на вечеринке, которая прошла 8 марта в честь дня рождения Ксении. На празднике собрались близкие друзья теледивы, а также там присутствовал ее новый возлюбленный, о котором ни поклонникам, ни журналистам ничего неизвестно. Мероприятие было организовано в стиле 30-х годов в одном из столичных ресторанов. Все приглашенные нарядились строго по задуманной тематике и на протяжении всей ночи праздновали 32-летие Бородиной.

Пожалуй, самым приятным подарком для девушки стало предложение руки и сердца, которое прозвучало из уст ее возлюбленного. Само предложение, конечно, для Ксении было не новостью, но именно 8 марта об этом стало известно всем друзьям и почитателям телеведущей. Бизнесмен Дмитрий (это все, что известно на данное время о женихе) пожелал любимой еще больших достижений и пообещал всегда быть рядом.

Предстоящее замужество станет для именитой теледивы уже не первым. Ксения Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. В браке она родила дочь Марусю, которой в июне нынешнего года исполнится шесть лет. История любви Ксении с бывшим супругом началась в 2008-ом, а закончилась уже в 2011 году. И вот теперь Бородина вновь готова отправиться под венец. Уже даже известна дата свадьбы: торжество намечено на 5 сентября.

Ксения, устав от комментариев поклонников и недоброжелателей, в этот раз тщательно скрывает любую информацию, связанную с будущим мужем. Может быть, звезда боится сглазить улыбнувшуюся ей судьбу? Последнее время на всех фотографиях телеведущая выглядит очень воодушевленной, и неравнодушные к судьбе девушки, которая помогает одиноким сердцам строить на телепроекте любовь, от всей души желают ей счастья.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Выбор идеального места для проведения свадебного пиршества ещё какое-то время назад мог обернуться сложнейшей задачей либо же, пойдя более простым путём, приходилось довольствоваться тем, что «попадалось под руку». Сегодня в век интернета трудоёмкий и утомительный процесс превращается в действо, приносящее удовольствие и удовлетворение. К примеру, нужно найти, где организуют банкеты Люблино http://restoran-injir.ru/, отвечающие всем желаемым требованиям. Для этого не нужно тратить время, чтобы посетить все имеющиеся заведения в доступном радиусе, большая часть из которых будет отсеиваться на первом этапе знакомства. Начальное впечатление о ресторане, кафе, банкетном зале можно получить на сайте заведения, здесь же увидеть расценки и предоставляемые услуги. И, очертив круг приоритета, можно уже оправляться для выяснения конкретных деталей.

Опубликовано: 12.03.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545