Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Помолвка Сиары и Рассела Уилсона

Помолвка Сиары и Рассела Уилсона

Роман американской певицы Сиары с квотербеком Расселом Уилсоном длится с апреля прошлого года, и совсем недавно пронеслась весть об их планирующейся свадьбе.

Сиара выложила в «Инстаграм» видео, где продемонстрировала подписчикам помолвочное кольцо. В ролике будущий муж не скрывает радости от полученного согласия, а новоявленная невеста делится тем, насколько ее взволновало событие. Предложение руки и сердца стало для певицы настоящим сюрпризом. Рассел не сказал любимой, куда они направляются, и привез Сиару на закрытый курорт North Island на Сейшельских островах, весьма популярный среди звезд и знаменитостей.

Селфи-видео набрало уже больше двухсот тысяч лайков. Среди комментариев можно встретить благословления и предположения о том, что у пары должны родиться очень красивые дети. На другом видео, опубликованном на следующий день, влюбленные в солнцезащитных очках и уже на фоне лазурных волн рассуждают: «Парень? Девушка? Нет! Жених и невеста звучит лучше». Вообще пользователи «Инстаграма» отреагировали на новость о помолвке позитивно, большинство желает будущим супругам счастья, кто-то даже пишет, что завидует силе их чувств.

Стоит отметить, пара выбрала путь воздержания от секса до свадьбы, что делает событие еще более волнительным для них обоих. Несмотря на то, что этот выбор исходил скорее от Рассела, и объяснением ему являются религиозные взгляды жениха, Сиара все же согласилась на его просьбу. Впоследствии она делилась с репортерами, что придерживаться правила оказалось не так уж легко. Некоторые комментаторы в «Инстаграме» высказывают сомнения относительно реальности целомудренных отношений. И действительно, в это сложно поверить: пара просто излучает сексуальность – 10 месяцев воздержания пошли им на пользу. Да и Рассел признает, что следовать выбранному пути с такой девушкой, как Сиара, которая по десятибальной шкале оценки заслуживает все пятнадцать баллов, очень сложно, и призывает молиться за них.

Возможно, согласие Сиары на воздержание объясняется ее неудачным предыдущим браком. Певица была помолвлена, и даже родила в 2014 году сына (Захир Уилберн) рэперу Future. Но в 2015 этот союз распался, после того, как стало известно об интимной связи музыканта с его стилистом-костюмером. У Рассела также был опыт предыдущих брачных отношений, только детей с бывшей женой Эштон Мим они за два года супружества так и не завели, и расстались в 2014.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 20.03.16 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545