Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Помолвка и роскошное помолвочное кольцо Мэрайи Кери

В двадцатых числах января стала известна потрясающая новость – свершившееся обручение 45-летней американской певицы Мэрайи Кери с ее 47-летним возлюбленным Джеймсом Пэкером. Согласно сообщению популярного журнала People, успешный австралийский бизнесмен, миллиардер сделал звезде предложение во время их совместного пребывания в Нью-Йорке, уроженкой которого является счастливая невеста.

Этому знаменательному событию предшествовали два года знакомства и романтических отношений Кери и Пэкера, впервые встретившихся на премьере фильма «Геракл». Возникшие взаимные симпатии влюбленные тщательно скрывали от посторонних глаз, особенно от вездесущих представителей прессы. Только в сентябре минувшего года звездная пара впервые продефилировала вместе, выбрав для совместного появления красную дорожку на показе комедийной мелодрамы «Стажер».

Незадолго до этого, в июне 2015 года, папарацци представили публике свидетельства близких отношений Мэрайи и Джеймса, застав их проводящими вместе отпуск в одном из итальянских городов. Целующиеся влюбленные наслаждались романтическим уединением и обществом друг друга.

Сегодня Мэрайя невероятно счастлива, что трудно не заметить по ее лицу на последних раздобытых журналистами фото. Не менее сияющим всеми гранями и роскошью предстало увенчавшее ее безымянный палец обручальное кольцо. Стоимость драгоценного украшения, согласно оценке компетентных специалистов известных ювелирных корпораций, составляет примерно 7,5 миллионов долларов. Учитывая сделанные оценщиками предположения, один только камень в 30 каратов может стоить около 5 миллионов. Если заключения профи подтвердятся, обручальное кольцо певицы останется в анналах истории самым дорогостоящим украшением, подаренным невесте в день помолвки. Щедрый подарок от Пэкера сместит с лидирующей позиции другое кольцо, также принадлежащее Кери. Помолвочный символ за 2,5 миллиона долларов преподнес любимой в свое время бывший супруг.

Стоит заметить, что планируемый брак Мэрайи с Джеймсом Пэкером будет для певицы третьим. Новоявленная невеста была замужем за Томми Моттола, известным в мире музыки продюсером, и актером Ником Кэнноном, которому подарила близнецов – дочь Монро и сына Мороккана Скотта. Для будущего мужа звезды предстоящее бракосочетание станет пятым, и у него также есть дети, рожденные в союзе с Эрикой Бакстер.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 05.02.16 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545