Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Подробности свадьбы и венчания Юдашкиной и Максакова

Еще 7 июня в российской столице состоялось потрясающее по своим масштабам, размаху и количеству приглашенных гостей торжество – свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова. Пара готовилась к этому событию целый год и, как оказалось, не напрасно. Все присутствующие, многих из которых можно отнести к искушенным звездным гостям, надолго запомнят этот вечер, проведенный в Гостином Дворе, где и происходило столь волшебное и сказочное действие.

Невеста и жених выглядели как с картинки, вызывая неподдельное желание любоваться собой. А их зажигательный свадебный танец, который под силу лишь опытным танцорам, заставил гостей разом воскликнуть от восторга и восхищения. Не обошлось и без мэтров эстрады: звезды отечественной сцены не давали скучать и своими выступлениями развлекали всех присутствующих. Ну и конечно, заключительным этапом празднества стал изысканный торт – настоящий шедевр кондитерского искусства, которым смогли насладиться приглашенные дамы и господа.

Целый вечер молодые светились от счастья, излучая неимоверную радость и даря лишь положительные эмоции всем окружающим. Многие из участников празднества и не догадывались, что пару связывает нечто большое, чем законный штамп в паспорте. Оказывается, за два дня до свадебного торжества Галина и Петр сделали еще более важный и значимый шаг в своей жизни – они обвенчались. И ведь на самом деле, глядя на эту замечательную пару, создается впечатление, что их судьбы задолго до встречи друг с другом были связаны небесами.

История знакомства супругов больше похожа на мистическое совпадение и внутреннее чутье на расстоянии. Петру приснилась Галя, а у девушки просто появилось желание найти своего суженого в социальных сетях. Им хватило всего лишь трех свиданий, чтобы понять – они уже не смогут быть друг без дружки. И даже подготовка к свадьбе, которая для многих молодоженов оборачивается настоящим испытанием на прочность, у этой пары прошла легко. Наверное, все дело в схожести семейных ценностей и в участии всех родных жениха и невесты в этом важном событии. Самым сложным моментом, как оказалось, стал выбор праздничного одеяния главной героини. В итоге под венец Галина пошла в шедевре, придуманным ее отцом – Валентином Юдашкиным.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


У большинства молодых семей свадебным фото отводится особое место в интерьере семейного гнездышка. Снимки с главного события жизни, облаченные в оригинальную оправу, становятся не просто приятным напоминанием о знаменательном дне, но и символичным украшением дома супругов. Шопинг-клуб Westwing https://www.westwing.ru/dekor-fotoramok/ предлагает Вам уникальные и эффектные решения декора фоторамок. Креативные авторские идеи, воплощенные опытными дизайнерами, превращают фотографию в памятный и впечатляющий штрих жилища семейной пары.

Опубликовано: 17.06.15 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545