Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Почетные гости на свадьбе Пиппы Миддлтон

Почетные гости на свадьбе Пиппы Миддлтон

Подготовка к бракосочетанию 33-летней сестры герцогини Кембриджской выходит на финишную прямую. Знаменательный день, когда Пиппа Миддлтон обменяется клятвами любви и верности с 41-летним финансистом Джеймсом Мэттьюсом, назначен на конец мая. Почти год, с того момента, как влюбленные официально сообщили о предстоящей свадьбе, пресса пристально следила за развитием событий, радуя публику раздобытыми подробностями грядущего громкого торжества.

Никто не сомневался, что первыми в списке приглашенных на праздничное мероприятие значатся представители королевского семейства. Традиционно почетные гости получают ответственные роли в рамках церемонии, однако, какая миссия отведена принцу Уильяму, его брату Гарри и супруге Кейт, не сообщается. Зато на днях от пресс-службы Кенсингтонского Дворца поступило заявление о деятельном участии в свадебной процессии юных наследников престола. Малышу Джорджу – прямому претенденту на Трон, которому на момент празднества будет неполных 4 года, предстоит перевоплотиться в пажа тети Пиппы, а 2-летняя принцесса Шарлотта предстанет подружкой невесты.

Стоит отметить, что разговоры о присутствии детей Уильяма и Кэтрин на бракосочетании младшей Миддлтон в выделенных им статусах муссировались уже давно. Поговаривали, будто королева Елизавета II категорически возражала, чтобы ее правнуки выступали в качестве прислужек у простолюдинки. Кстати, изначально Шарлотту планировалось задействовать как flower-girl, разбрасывающую лепестки, а в официально утвержденном заявлении она отмечена в более высокой роли.

Возможно, именно для того, чтобы прийти к соглашению, будущим супругам пришлось пересмотреть формат празднества. Ранее сообщалось, что свадьба планируется невероятно роскошной и многолюдной – более чем на 400 персон. По последним данным, торжество пройдет скромно, практически по-семейному, гостей соберется не более полторы сотни – исключительно родственники и близкие друзья молодоженов. Плюс празднество обойдется без представителей прессы.

Между тем, место церемонии и последующих праздничных мероприятий, указанное в уже разосланных приглашениях, пока остается без изменений. К алтарю в старинной церкви, расположенной в Энглфилде графства Беркшир, Пиппа отправится в сопровождении отца – Майкла. Затем свидетели знаменательного события переместятся для чествования новоявленных супругов в поместье Миддлтонов в Баклбери.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 08.05.17 12:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545