Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Питер Фачинелли созрел к брачным узам

Поклонники очаровательной пары – Питера Фачинелли и Джейми Александр, дождались от своих любимцев решительного шага к новому этапу отношений. Два с лишним года романтических отношений понадобилось звезде «Сумерек» и актрисе, завоевавшей зрителя после съёмок во франшизе «Тор», чтобы прийти к решению скрепить судьбы узами брака. Радостной новостью о помолвке влюблённых сначала поделилась западная пресса, а затем и сами будущие молодожёны подтвердили долгожданное событие, как сейчас стало модно, посредством постов в социальных сетях.

На страничке в Инстаграм новоиспечённой невесты появилось несколько снимков пары на крыше нью-йоркского Empire State Building. Именно здесь – на вершине мира, как подписала фотографию Джейми, Питер задал любимой заветный вопрос и получил на него утвердительный ответ. Этот трогательный момент, когда счастливые жених и невеста скрепили поцелуем своё желание стать законными супругами, запечатлел на память фотограф.

В Нью-Йорке, где состоялась столь романтичная и возвышенная, во всех отношениях, помолвка, влюблённые оказались волею судьбы. Обоим довелось сюда приехать по работе: Джеми для съёмок в шоу «Blindspot», а Питеру на показы новых частей «Одиссеи».

История любви Фрачинелли и Александр началась в 2012 году на съёмочной площадке боевика «Косяки». Стоит отметить, что для 31-летней актрисы предстоящее замужество станет почином семейной жизни, чего не скажешь о её возлюбленном. За плечами 41-летнего актёра 11 лет супружеского союза с Дженни Гарт, известной по сериалу «Беверли-Хиллз 90210». За время, прожитое в браке, у актёрской четы родились три дочери.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Приезжая в чужой город на свадьбу, не всегда есть возможность и достаточное количество времени на беготню по цветочным лавкам в поисках достойного букета для молодожёнов. Сегодня есть довольно простой выход из ситуации – заказать цветы с доставкой http://rozemarin.com.ua/flowers/tsvety/. Киев, как и множество других городов, предлагает решить вопрос с минимальными хлопотами: выбор и заказ посредством интернета. В каталоге на сайте магазина цветов вы сможете найти подходящий по случаю букет либо же озвучить консультанту онлайн или по телефону свои пожелания, а в назначенный час получите благоухающий презент для молодых в нужном месте.

Опубликовано: 20.03.15 14:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545