Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Папарацци запечатлели обручальное кольцо Эми Адамс

В силу того, что бракосочетание Эми Адамс с Дарреном Ле Галло, которые долгое время состояли в гражданском союзе, прошло в строжайшей секретной обстановке, представители прессы то и дело пытаются найти новую информацию о торжестве. Поклонники пары все еще не теряют надежду, что новоявленные супруги решат поделиться с ними хотя бы парочкой свадебных снимков. Однако с момента церемонии, прошедшей 5-го мая, актерская чета даже не дала ни одного интервью, продолжая сохранять тайну знаменательного дня.

Тем не менее, пусть трогательный процесс обмена брачными символами остается по-прежнему вне глаз общественности, сами обручальные кольца уж наверняка спрятать не удастся. Так оно и вышло – во время очередного выхода Эми в люди папарацци удалось запечатлеть непростое украшение на ее безымянном пальце. Актриса держала на руках свою четырехлетнюю дочь, когда объективам открылась рука с россыпью драгоценностей. Рядом с кольцом, которое Даррен подарил любимой женщине на помолвку, состоявшуюся более пяти лет назад, можно увидеть новое роскошное украшение, занявшее почетное место в день свадьбы. Обручальное кольцо, вопреки ожиданиям, оказалось довольно простеньким, выполненным в традиционном стиле, из платины.

На сегодняшний день о знаменательном дне Адамс и Ле Гало известно только то, что церемония прошла в загородном доме супругов, расположенном в Лос-Анджелесе. По некоторым сведениям, невеста предстала в подвенечном наряде от британского бренда Marchesa.

Эмми и Даррен планировали узаконить отношения уже давно, однако жизненные обстоятельства не позволяли возлюбленным отправиться к алтарю. В конце концов, загруженные работой и воспитанием дочери они все же нашли время для небольшого отпуска, во время которого и обменялись свадебными обетами.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников


Свадьба по большой и чистой любви, которая станет залогом прочных и счастливых отношений. Кто не мечтает о таком? Пожалуй, только тот, в чьём сердце ещё не поселилось высокое чувство. Ну, а те, кому посчастливилось с головой окунуться в водоворот эмоций, нередко встают перед барьером: как добиться девушку, которую любишь http://www.tlc7.ru/kak_dobitsya_devushku/? Ведь односторонних чувств мало, нужна взаимность для достижения настоящего счастья. Можно просто плыть по течению и ожидать чуда, а можно – взять инициативу в свои руки и стать счастливым рядом с любимым и любящим человеком.

Опубликовано: 19.05.15 22:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545