Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Ожидаемые звездные свадьбы 2017 года

Ожидаемые звездные свадьбы 2017 года

Среди всемирно известных влюбленных пар немало тех, которые назначили на нынешний 2017 год знаменательное событие, приняв решение скрепить романтический союз узами брака. Одни долгое время шли к ответственному шагу, проверяя отношения на прочность, история любви других развивалась более стремительно. Так или иначе, поклонники знаменитых женихов и невест с нетерпением ждут момента, когда смогут увидеть своих любимцев в подвенечных нарядах, насладиться роскошью звездных свадеб, обсудить детали долгожданных торжеств.

В конце весны – 20 мая, ожидается громкое мероприятие, претендующее на звание свадьбы года. В Беркшире в стенах церкви святого Марка обетами верности обменяются Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз. Неофициальная часть празднества состоится в семейном поместье невесты. Уже известно, что созданием свадебного платья главной героини займется Джейлс Дикон. А вот каким будет наряд Пиппы, разумеется, держится в секрете, и вряд ли он откроется публике до знаменательного дня.

Спустя 7 лет бурных отношений к алтарю планируют отправиться Бри Ларсон и Алекс Гринвальд. Роман американской актрисы и рок-певца трудно назвать образцовым: были и расставания, и примирения. Тем не менее, получая «Оскар», звезда фильма «Комната» со сцены произнесла трогательное признание, после чего предложение от любимого не заставило себя ждать. Правда, когда именно состоится свадьба, пара пока не озвучила.

Более 6 лет поклонники Джейсона Стейтема ждали, когда брутальный актер подарит помолвочное колечко Роузи Хантингтон-Уайтли и, наконец, распрощается с холостяцким статусом. В январе минувшего года на церемонии «Золотой глобус» британская модель появилась с заветным украшением на безымянном пальце. Бракосочетание пары пророчили на декабрь, затем на январь 2017-го, но, видимо, влюбленные сами еще не определились с датой.

В новогодние праздники публика ждала сообщения о свадьбе Брэдли Купера и Ирины Шейк, которые ближе к лету уже станут родителями. Вопреки слухам звездная парочка все еще жених и невеста, и никаких конкретных заявлений относительно бракосочетания от них не поступает. Остается лишь догадываться: наденет ли модель свадебное платье до рождения малыша?

Семейный статус 48-летней Кайли Миноуг, которая планирует пойти под венец с 27-летним Джошуа Зассе, зависит от австралийских властей. Влюбленные, предстоящую свадьбу которых пресса муссировала на протяжении всего прошлого года, заявили, что сочетаются браком лишь после того, как на зеленом континенте узаконят однополые союзы.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 19.01.17 10:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545