Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Открылась правда о бракосочетании Катчера и Кунис

О возможных переменах в семейных статусах актёрской четы – Катчера и Кунис, впервые заговорили более года назад. В декабре 2014-го журналисты впервые высказали предположение, что влюблённые тайно сочетались браком. Слухи упорно подогревались хоть маломальским намёком со стороны пары: то Мила была замечена с новым колечком рядом с драгоценным символом помолвки, то многозначительная подпись «от семейства Катчер» в соцсети. А пока пресса вместе с поклонниками увлечённо обсуждали догадки, счастливые родители дочурки Уайетт действительно тайком поженились.

Вывести на чистую воду новоявленную супругу удалось телеведущему Джеймсу Кордену. Актриса приняла участие в съёмках его авторского ток-шоу и не устояла под натиском расспросов. Кунис несколько раз пыталась увернуться от прямых вопросов о свадьбе уклончивым ответом «возможно», но после требования ведущего показать публике обручальное кольцо тайное стало явным. Рассекретив законный статус семьи Катчеров, Корден извинился перед Милой за то, что чрезмерно напорист был в своём желании узнать правду. Однако, судя по реакции актрисы, признание доставило ей не меньшее удовольствие, чем публике, узнавшей о долгожданном событии.

Подробностями знаменательного момента, когда Катчер и Кунис вступили в права законных супругов, гостья шоу Кордена не поделилась. Зато актриса призналась, что испытывала истинное удовольствие от беременности, а теперь наполнена не менее приятными чувствами от материнства. Останавливаться на одном ребёнке пара не намерена, так что, в скором будущем не исключено очередное пополнение семейства.

Специально для Wedding75.ru по материалам открытых источников

Опубликовано: 24.03.15 14:00 | Печать

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Рекомендуем!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545